Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

мысли вслух

11:29 

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
Вчера участвовала в традиционных ночных соревнованиях "Бег вне времени". каждый год в субботу перед переводом часов один наш клуб проводит эти соревнования под лозунгом: "У нас появляется лишний час - проведи его с ориентированием". как-то так.

вчера со старта побежали с одной знакомой, нам надо было на соседние пункты на одной и той же поляне. прибегаю я к своему пункту, подношу руку, чтобы отметиться... и понимаю, что чипа-то и нету! потерялся в пути мой чип, на НОЧНОМ.. ну а делать особо нечего - разворачиваюсь и пытаюсь восстановить свой путь движения, ищу чип.. вариант пробежать дистанцию просто для себя, чтоб пробежать, отпал как-то сам собой.. чип жалко. потеряв кучу времени на безуспешные поиски, решила поискать попозже с каким-нить хорошим фонарем, взяла у организаторов их чип и пробежала дистанцию. сообщила организаторам, и они вызвались помочь в поисках, прочесали мы лес в4ом, дошли до пункта, пошли обратно. чип золотистого цвета в лесу искать очень сложно, а если он уже под листьями, то бесполезно даже днем - решили мы и пошли назад. как тут совершенно случайно Тимофей его осветил. и так хорошо я запомнила эту картину - яркий свет фонаря и мой чип-звезда :)

приятно находить вещи, с которыми ты уже попрощался. тем более именной чип :)
а еще приятно было, что организаторы вызвались помочь в казалось бы бесперспективном проекте.

всем хорошего Halloween'а. trick or treat?! ;-)

@темы: поток мыслей, активити, Ориентирование

URL
Комментарии
2010-10-31 в 11:46 

находить вещи, которые потеряла очень приятно.

а сколько лет ты занимаешь оринтированием? каким еще спортом занималась?

2010-10-31 в 19:01 

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
заниматься я начала достаточно поздно, на 1 курсе. в детстве я не занималась спортом вообще никаким, да и желания\времени\данных не было. но в 10 классе попала на первый турслет от школы, после которого я попала в секцию типа ориентирования, но потом я поняла, что это было совсем не ориентирование :)) это была некая физкультура, мы катались на лыжах беговых, немного бегали, но именно ориентироваться нас не учили. но меня зацепило. сильно. и я заведомо узнала, что в угату есть неплохой тренер, поступила и нашла ее :)
таков мой путь.

спортом никаким не занималась. ну немного туризмом пешим, а сейчас я скорее просто приняла активную жизненную позицию - активно отдыхаю, мне нравится активный отдых: и велосипеды, и скалолазание, и коньки, и лыжи, ну а ориентирование.. это просто мое. это, я надеюсь, навсегда.

URL
   

главная