мысли вслух

09:23 

чемоданное настроение

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
еще только ленивый не спросил у меня про чемоданное настроение. а я устала отвечать, что еще даже не придумала, что с собой брать. я когда начинаю задумываться, то первой в голове у меня всплывает мультиварка. вот, реально, похоже мы с ней вдвоем и уедем в новую жизнь :)
а если серьезно, то в самом деле, еще не собирала вещи, а выпадает как раз межсезонье, когда придется взять много разного. а еще хочется взять фен, эпилятор, з\у для аккумуляторов.. одна техника в голове. на ноутбуке надо переставить систему, а у меня вообще настроения нет им заниматься.. мой старый vaio был заброшен, поскольку дома появились 2 рабочих современных ноутбука, я его изредка включала для просмотра фильмов, поскольку с его экраном еще никто не сравнился. а вот для переноски он очень тяжелый.. надеюсь, что таскать мне его лишний раз не придется.
2 марта - последний рабочий день.. но надо еще закончить свои походы по врачам, сходить в налоговую, к парикмахеру и еще в кучу мест, которые вспомнятся позже. понимаю, что люблю я эти ограниченные временные рамки, когда много дел и надо их грамотно вписать во временную таблицу.

иногда становится очень грустно. все-таки, консерватизм с годами в нас усиливается. иногда пробегает шальная мысль, а может не стоит уходить с этой работы? буду продолжать в обед пятницы ездить в клуб, чтоб поиграть в теннис, будет размеренная жизнь со скалодромом 3 раза в неделю, привычными поеданиями мороженого в воскресенье, поездки загород с кальянами и банями.. а потом начнется сезон, буду в лес ездить... а вот сейчас пишу все это и понимаю, что я немного устала от этой размеренности, хочется нового, увлекательного.. будет у меня и скалодром и лес (куда же без него!).. все будет, а сюда я еще вернусь :)
планирую (как я люблю это слово :)) приехать в середине апреля, отмечать с родными и друзьями свою четверть века! а потом в мае пару раз, в начале июня на оранжевые игры.. и в течение лета точно несколько раз на павловку :) по сути, моя жизнь должна оставить все позитивные составляющие, только ограничить их по времени. а практика показывает, что так даже лучше получается. эффективнее и более запоминающийся отдых, когда его мало.

вот такой вот получился околовесенний пост :red:

@темы: Ориентирование, активити, мои любимые друзья, оранжевые игры, позитиффф, поток мыслей, скалодром

URL
Комментарии
2011-02-26 в 09:44 

Кохэйри
Дин, а можно вопрос немного личный.

а ты одна или с мужем едешь?

2011-02-26 в 10:17 

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
пока одна. по плану он приедет летом, после диплома.

URL
2011-02-26 в 22:18 

pyatachinka
Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
круто! :) но я люблю такое - перемены глобальные всегда на пользу :)

2011-02-27 в 21:00 

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
и я люблю :)

URL
   

главная