nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
вчера наконец-то попала на тренировку. и отлично так попала!
очень-очень качественно полазали с новым напарником. как в старые добрые времена..
после долгого перерыва (даже не помню, когда было в последний раз такое) лазала с нижней страховкой. всё-таки это совсем иное лазание, совершенно другие ощущения! когда каждое твое неправильное движение может закончиться полетом, то делаешь всё значительно аккуратнее, да и элемент экстрима ощущаешь. ух!

вот, вроде, у меня появилось несколько напарников. каждый относительно стабильный. но всё равно случается такое, что никто не может пойти. и я тоже не иду. по идее, можно бы лазать болдеринги, но даже их я предпочитаю лазать с компанией. запомнились мне случаи, когда я приходила вот так вот одна, и так это напряжно было мне морально, что после парочки таких походов я выпадала на месяца. не хочу выпадать, поэтому просто пропускаю по занятию.
не понимаю эту свою установку. нужно будет как-нибудь попробовать сходить одной. или научиться на что-то заменять. в субботу вот я вышла на пробежку - например, так. но что-то надо делать. и двигаться.

планирую заявиться на "бегущий город", но надо выбрать группу и организовать команду. почему-то я еще ни разу не участвовала в нём. хотя помнится, что частенько он проводился в одно время с москомпассом, и я выбирала второе. в этом году выбраны разные выходные. ура! так что надо подумать.

@темы: поток мыслей, активити, скалодром