Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

мысли вслух

16:03 

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
я тут утопаю в новой волне жизни.
это много работы со стрессом, это недосып, который не ушел даже в выходные, а еще друзья-друзья-прогулки. в пятницу у меня задергался глаз, и я решила, что это недосып, и всё пройдет уже в субботу утром, когда я высплюсь.. глаз дергается до сих пор. не знаю, может, в этом и есть позитивный момент, говорящий об удавшихся выходных, но.. тут уже я подумываю уменьшать дозировки кофе и правильнее питаться. хотя хорошо бы попробовать реализовать план А и нормализовать сон :)

жизнь бьет ключом. и это здорово.
в субботу я впервые попала на футбольный стадион. игра была не самая интересная, но атмосфера фанзоны с песнями и кричалками, конечно, цепляет. а потом мы пошли гулять по весеннему городу, зашли в ирландский паб.. и вот мы уже планируем пойти в "камчатку". и ведь бывает такое, что танцы идеально вписываются в настроение.. в общем, я там отлично наплясалась и еще в 3 часа ночи рассказывала, что днем буду играть в знатока :) чгк отменилось, а как-то настроя убеждать в обратном у меня не было :) в итоге воскресенье вышло более домашнее, но понежиться на весеннее солнышко мы сходили.

сегодня я снова вставала с желанием отменить вечернюю встречу, но на работе как-то ожила.
и даже кофе выпила только один. правда на обед съела chickenburger в сквере на солнышке.

с одной стороны я рада началу новой недели. пусть по кругу, но все мои любимые дела по кругу, да еще и в погоду чудную, еще и подруга приехала в гости, а это значит больше прогулок и общения, а с другой, выспаться же надо. глаз продолжает мне намекать ;)

@темы: мои любимые друзья, активити, чгк, работа, поток мыслей, позитиффф

URL
Комментарии
2014-03-26 в 13:15 

pyatachinka
Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
:vo:

   

главная