nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
глобально ничего не происходит, я будто хожу по хорошо вычерченному кругу.
каждый день какие-то встречи, активности, но все скорее привычное и приятное, но что-то мне кажется, что стоит писать чаще, а то потом даже перечитать нечего :)

свой день рождения я встретила с друзьями на Кавказе. провели насыщенные три дня. в пятницу ездили в Кисловодск, поднимались на Малое Седло, была замечательная погода - солнечно и тепло. всё как-то очень удачно сложилось, что я запомнила кисловодский курортный парк благодатным местом, с удовольствием вернусь туда. в субботу мы поехали покорять самую высокую из местных гор - Бештау. поднимались со стороны города Лермонтов, это был challenge: подъем очень крутой, туман и жуткий ветер, который меня сносил с ног. Видимость была близка к нулю, поэтому на фотографиях даже непонятно, что мы покорили высоту - одни лица :) но это останется в нашей памяти. Спуск был противный и долгий, и местами слишком скользкий, к сожалению, не обошлось без травм - теперь у нас дома живет человек в гипсе :( в третий день мы ездили в Пятигорск, поднялись на гору Машук, правда, на фуникулёре, но видимость была тоже почти нулевой. Возможно, из-за погоды и множества теплых пожеланий, мне по душе пришелся Кисловодск.
но вернуться, конечно, хотелось бы в хорошую погоду и на соседние горы :)

в понедельник я встретилась со своей новой знакомой француженкой. заметила, что мне прямо нравится вникать в русский язык с другой стороны, пытаться объяснить. надеюсь, что наш тандем и дальше будет нас развивать и радовать.

а вчера добралась до маленького скалодрома, где теплая компания, хорошие болдеринги, чаепитие после тренировки с байками от альпинистов. я рада, что меня туда привели, мне нравится общаться, мне там всегда хорошо лазается. единственная незадача, что мои скальники уже больше месяца на ремонте, и лазаю я в чем придется, а это деморализует. всё-таки удобная обувь - половина победы :)

сегодня традиционный вечер, когда мы играем в знатоков. я всё порывалась начать ходить второй раз в неделю в другой клуб, но пока так и не дойду. на самом деле, в жестко распланированном графике есть плюсы и минусы, вот из минусов то, что иногда хочется включить какую-нибудь встречу, а некуда. и вот жертвую обычно тем днем с неизведанным интеллектуальным клубом, реже изведанным скалодромом. но ничего, через пару недель я немного переиграю свое расписание. нужны же в жизни перемены :)

@темы: чгк, скалодром, поток мыслей, мои любимые друзья, активити