nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
что там? чудеса надо видеть в малом и радоваться, радоваться?

вот я их что-то видеть перестала, поэтому попробуем начать здесь и сейчас.
из позитивного вспоминается футбол. футбольный клуб "Уфа", которому 2 года от роду, вышел в Премьер Лигу. Помню, что их бизнес-план был на 3 года, а получилось раньше. рада. хоть к футболу достаточно равнодушна, но на свою родную команду, думаю, буду ходить :) надеюсь, что они смогут в ПЛ закрепиться и продвинуться - вроде, власти в этом заинтересованы, значит можно попытаться ожидать.

на улице установилась жара. отсиживаюсь в офисе, без надобности в обед не гуляю. началось моё лето под кондиционерами. северная душа. но в целом, вечерами очень приятно, а с утра свежо и еще приятнее. вокруг всё цветет - вообще красота. и даже на днях купила первую черешню.

на работе стало скучно. компания пытается искать новых клиентов. по этому поводу даже прикупила себе молодого, симпатичного sales director. но проектов пока у нас мало, времени у меня стало побольше. а тут на меня случайным образом вышел кадровик один. компания мне в целом интересна, позиция поменьше, но в целом, решила пообщаться. пообщалась. и вот их первый же вопрос "почему вы хотите вернуться назад?" поставил меня в некий тупик. я честно сказала, что считаю их позицию близкой ко мне, а компанию интересной, но вообще у меня уже тут такая большая попа стала, что в принципе я никуда и не собиралась... и всё интервью прошло в таком русле - ни рыба ни мясо. мне кажется, что у нас всех осталось такое смазанное ощущение, а я еще больше засомневалась, что хочу на такую позицию. но при этом подумала, что надо посмотреть интересные мне позиции и попробовать наоткликаться всюду, провести время с пользой. по уму, конечно, нужно понять что я хочу и идти к своему руководству общаться, но что-то у меня такой спад интереса сейчас, к тому же придти и сказать начальнику, что я унылое г. чего хочу не знаю, а что знаю не хочу как-то не круто. поэтому попробуем сначала нащупать что-то.
в какие-то моменты я чувствую, что в идеале бы и тут осталась и другую структуру бы попробовала. выдайте два стула, пожалуйста. но тут-то понятно, что будет выбор и придется принять решение.
вообще, еще полгода назад я стала думать о переменах. но не придумалось. всё, вроде и так хорошо. а сейчас я чувствую, что ветер перемен стал поддувать - вероятно, мы скоро сменим дом, а там можно и работу поменять, и еще что-нибудь. менять так менять. перестроим пространство вокруг себя и должно стать веселее :)
но это всё пока идеи. потому что времени свободного много. людям нужно быть занятыми, чтобы не думать всякую фигню. а когда нет проектов, то люди начинают убегать.

@темы: работа, поток мыслей, мои любимые друзья