мысли вслух

14:05 

груша 2014

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
вот уже несколько дней прошло, как мы вернулись с волжских берегов, а я всё никак не напишу.

мы впервые поехали на грушу из москвы на машине. всегда казалось, что далеко, да и ярых желающих не бывало, а тут как-то всё сложилось.
и эти выходные у нас прошли в стиле автотрип. 2000 км за выходные, всё-таки.
помнится, что уж несколько лет я ловила себя на мысли, что еду туда только ради одного концерта, ради Горы, а атмосфера фестиваля мне скорее не нравится. из приятного бонуса еще купание в Волге и вкусная рыба, но была бы моя воля, то приезжала бы я только на один вечер и даже не оставалась бы ночевать. бойтесь своих желаний :) в этом году они у меня сбылись. мы приехали днем в тольятти, искупались, отдохнули, на фестиваль прибыли уже к вечеру, прогулялись, перекусили - уже пора на Гору. Концерт дослушали и тронулись в обратный путь, отъехали 200км - легли спать.. но это всё мелочи жизни. сама Гора была достойная в этом году: очень много добрых любимых песен, теплая летняя ночь, вокруг люди с огоньками в руках. это была моя девятая Гора, это почти эпоха. и я помню, как с каждым годом всё больше песен оказывались знакомыми, как рос мой плейлист, как появлялись любимые исполнители. а уж как изменилась я сама за эти 9 лет! и я рада, что у меня есть эта добрая традиция встречать личный свой Новый Года там, на склоне одной из Жигулевских гор в атмосфере добра.


негласный гимн грушинской Горы :inlove:


а сам автотрип вышел тоже очень даже занятным. дорога переносилась мною легче, чем я ожидала. правда, потом мой организм всё-таки сморился, скорее от недосыпа и общей усталости, но как-то совпало. а вообще, я спокойнее стала воспринимать идею поездок на машин на дальние расстояния. а уж в хорошей компании в летнюю пору так вообще красота.

@темы: активити, мои любимые друзья, позитиффф, поток мыслей

URL
Комментарии
2014-07-28 в 00:43 

О да первый раз, ты же поехала со мной, стопом, кажется ты ехала первый раз, когда был Петер и когда мы на рынке познакомились с ребятами из какой-то тур производящей компании:)

2014-08-04 в 16:43 

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
да, именно тогда. в 2005.

URL
   

главная