nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
продолжу-ка я тему хвалебных речей себе.
хочу отметить, что с началом оздоровления питания у меня стало получаться раньше вставать.
логично, конечно. что вечером я не ем, и ложусь пораньше, утешая себя картинками вкусного и большого завтрака. с таким настроем организм лучше восстанавливается и даже после силовой тренировки встает проще. или фазы сна я чувствую лучше. но это работает!
вчера я встала в 6.30 (этот будильник у меня стоит всегда, но последние полгода я его честно игнорировала) и к 8 поехала в офис, рисовать плакат к 23 февраля. плакат был моей идеей, и реализовывать его пришлось, к сожалению, тоже мне. к сожалению, потому что мои художественные таланты очень и очень скромны, но I did my best! ребятам понравилось, по крайней мере те мнения, что я услышала.

сегодня я снова встала в 6.30, после силовой тренировки, после тяжелой морально тренировки... и стала печь блины. коллегам. 1,5 часа возилась с блинами, я ожидала, что у меня будут не блинчики, а комочки, но вышло очень даже мило. скоро будем есть :)

в общем, я совершаю просто подвиг за подвигом. и сама же этому радуюсь. откуда-то появились силы.
еще бы эти силы немного направить в русло образования, а то его я пока как-то совсем запустила.. но ничего, справимся.

а еще вчера написал однокурсник с заманчивым предложением позаниматься нейросетями :) вот такие вот у меня окружение. теперь понятно, почему я не замужем. на моё вялое согласие он забросал меня ссылками на научные публикации, видеосюжетами о бозоне Хиггса и прочими интересными вещами.. что я поняла, насколько далека от этого. даже взгрустнула, что математика для меня стала настолько непонятной :( но у меня есть желание заполнить свои пробелы. да, я, конечно, еще раз поняла в общении с ним, что я никакой не исследователь, а примитивнейший прикладник.. но как мне сказал мой куратор из школы менеджеров : "на таких земля держится".
а математику я подтяну. красота и изящество мысли - это очень здорово!

@темы: стройняшка, поток мыслей, позитиффф, мой универ, мои любимые друзья