nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
писала я еще перед Новым Годом, что решила пойти учиться в школу менеджеров "стартоплан".
сказано - сделано. пошла.
и даже через месяца полтора личных мучений сделала вступительные тесты, написала эссе, получила анализ куратора. и начала было учиться. но учеба что-то совсем тяжело пошла, прямо через усилие и пинок. усилие и еще пинок.
время от времени почитывала группу в fb, разборы кейсов, иногда попадала на вебинары какие-то, помимо своего основного курса, выбранного вместе с куратором. и вот на днях в этой самой группе ребята из Москвы решили встретиться и в живую проработать курс "формула переговоров". я сейчас на другом этапе, поэтому обсудив с организатором встречи, решили, что теоретические основы, всё же, важны, и мне там пока рано появляться.
а вчера она меня пригласила на завтрак, просто познакомиться. наш пришло 5 человек.
и это был классный завтрак. центр города, хорошее место, чудесная погода, рядом увлеченные люди, обсуждали рабочие моменты, цели учебы, интересные книги, искали возможность прорабатывать вместе больше материала и возможности применять больше в жизни.

этот завтрак мне дал какой-то толчок. давно у меня не бывало такого классного настроения утром.
пришла к начальнику и сказала, что готова свернуть горы и может мне счас выдать любую неприятную задачу. но уйти мне надо пораньше.

@темы: поток мыслей, стартоплан, мой универ