мысли вслух

11:18 

новогодний сумбур

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
уже несколько недель в моем окружении поднимается тема наступающих НГ праздников, все обсуждают планы.
основная тема-то в компании: кто когда и на чем едет в уфу.
есть вариант взять отпуск на 4 дня и поехать спокойно покататься, пока склоны пустые и ценники еще не каникулярные. это, действительно, было бы здорово.
покататься до 31, а потом в Уфу к семьям.
но мысль встретить еще один НГ по стандартному сценарию меня приводит в какой-то ужас.
три года одно и то же. и если первый мне был от души в кайф, то потом надоели. и хочется чего-то качественно другого.
думала остаться в москве, а в уфу поехать уже в январе. в общем-то, дома просто встретить с кем-нибудь из друзей, просто избежать типичного сценария. а с другой стороны, семейный новый год - это же как бы традиция, которую я сама же и построила.. на этот НГ хочется чего-то другого, но в уфе как-то неверно встречать не с семьей. а после НГ мне тоже не бывает интересных компаний.
в общем-то, мне просто надо изменить ожидания.
я так-то вот готова в москве встретить, можно погулять просто, можно даже на красную площадь заглянуть, в целом, я даже не против встречи НГ в поезде.. лишь бы что-то другое. но тогда и предновогодней покатушки не получится.
и я бы не думала об этом, но уже все нагнетают: берут билеты, бронируют домики на горе, планируют что-то... я решила плыть по течению - купить билеты на поезд и при возникновении интересной альтернативы - сдать.
надо бы продумать крайний вариант. а если в уфе с семьей.. то надо что-то интересное после придумать... а вот тут у меня всегда руки опускаются :(

@темы: семья моя, поток мыслей, грустно

URL
   

главная