мысли вслух

12:31 

велотрек и другие

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
в последние выходные лета я много успела. поставить точки, которые были не поставлены.
в субботу поехали на великах по живописному маршруту вдоль москвы реки от успенского до звенигорода. трек длиной около 40км, пейзаж типичный подмосковный, но местами выложены доски и можно очень неплохо ускоряться и лавировать через препятствия. изначально всё было задумано с целью развлечь юльку с реми, которые просили придумать что-то активное и outdoor, я думала, что буду ползти в хвосте и причитать о тяжелой доле. но на мое удивление, я приехала вполне живая. попал болела очень, садиться на вело-сидение не хотелось совершенно, но в целом, прошло даже проще. в сумме я накрутила около 60км, что для меня много. трек заканчивается около жд станции Звенигород, а рядом мы обнаружили совершенно чудесное грузинское заведение. даже уезжать не хотелось - все вкусно, красиво и недорого. прямо хоть снова звенигород планируй :)
вчера я, наконец-то, подключила домашний интернет. это оказалось непросто, лишь с третьего раза монтажнику удалось дотянуть кабель до подъезда. но победа. остается только роутер купить, чтобы совсем все хорошо стало :)
и напоследок, я дошла до пг. впервые за это лето, да и в последний раз :) погуляли вчера с братом и подругами, сегодня он улетает. и даже как-то грустно.
но это было даже как-то символично прощанию с летом. еще вот юлька уедет и точно можно будет приветствовать осень.
вообще, осень уже чувствуется, воздух стал прохладнее, но солнце светит и красиво. и именно такую осень я люблю! ясно, нежарко, красиво!

@темы: активити, мои любимые друзья, поток мыслей, семья моя

URL
Комментарии
2016-08-30 в 11:54 

Оооо!!! до ПГ добралась ) поздравляю ) в этом году он меня не так сильно впечатлил, как в прошлый раз ) а как тебе?

2016-08-30 в 12:20 

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
да никак :-) только водолаза нового увидела.
хотели посмотреть танцы на набережной - а там никто не танцевал! вечером! в воскресенье! зевак вроде нас было много, все ждали зрелищ, музыка играла, а в пляс никто не пускался. одна пара немного потанцевала, потом вообще ни души! это, пожалуй, было мое самое большое удивление.
а вот нескучный порадовал. дорожки облагородили, и там так тихо и спокойно после суматошного ПГ.

URL
2016-08-30 в 13:09 

нескучно-скучный сад ) откуда водолаз? в москве реке плавал о_О

2016-08-30 в 14:43 

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
нет, водолаз около воды стоит :) маяк небольшой.

URL
     

главная