мысли вслух

11:13 

эта осень светла, эта осень прекрасна!

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
когда я училась в 6м классе, мы с хором пели песню про осень. помню до сих пор, а найти нигде не могу.
значит, так надо. пусть живет в памяти.

сегодня такой красивый день!
у элинки день рождения, и я помню, что последние много лет обычно это дожди. а сегодня прекрасная осень!

еще сегодня с утра в инстаграме увидела у дочери моей учительницы фотографию с первого урока матери в 5Б. так вышло, что у нас она была классным руководителем с 5 по 7 класс, а дальше мы перешли в старшее звено, ей дали новый 5 класс, но у нее случился конфликт с завучем, и она ушла в домохозяйки. потом открыла агентство праздника, что-то еще, а вот сегодня снова вернулась в школу! и снова 5Б, как мы 20 лет назад... 20! 20!!! лет назад был на 5ый класс. я посчитала и обалдела. а вот любимая учительница будто не заметила эти годы, шикарно выглядит. радостно :) всё возвращается на круги своя :)

вчера весь инстаграм прощался с летом. и мне тоже захотелось было сделать выводы, потом решила, что не буду их делать в инстаграме.
лето получилось не совсем такое, как хотелось. было нервно, было много стресса, было мало поездок, но много переездов. оно было на удивление жаркое и, как ни странно, больше всего позитивных эмоций мне принесла поездка в уфу. это было супер, это было так много нужных приятных встреч, так много позитива, что я вернулась полная сил. прошло две недели, и я понимаю, насколько же я подзаряжена! как-то всё сразу стало проще и лучше. поездки летом тоже были - в начале селигер и карелия, в конце воргол и подмосковный велотрек - все что нужно: скалы, ориентирование и активности :) а еще мы два раза переехали, месяц прожили в деревне, месяц живем в новой квартире без мебели :) все мои вещи два месяца живут в коробках, но мы обрастаем барахлом, как положено. на работе, я считаю, случились важные события, переломные для меня. и я ищу работу, не так активно, но ищу. в чгк мы снова плохо сыграли летний сезон, потеряли свой укромный уютный столик, но теперь сидим в гуще событий. мне не нравится, но надо искать плюсы :) еще мы сменили название на "чак-чак норрис" - хотелось башкирского колорита и игры слов, но лучше ничего не вышло. будет лучше - еще сменим :) движение - жизнь.

сегодня получила еще одну посылку и анонимного деда мороза из школы "стратоплан". а вот одна так и уехала обратно :( мне прямо очень жалко, человек старался, переживал, искал меня. но я смогла приехать лишь в последний день и не успела :( сегодня, получая посылку, подумала, что найду контакты человека и извинюсь. очень стыдно. свои посылки отправила из уфы, тоже в суете, и поняла, что не знаю имен, только адреса, поэтому ушли простые посылки, без трека. и я не знаю дошли они до адресатов и забрали ли их. надеюсь, что всё хорошо и кто-то на земле улыбнулся.

ну и 1 сентября - день знаний!
пора идти учиться.
что-то у меня не получилось в августе погрузиться в серьезные книги. сначала усталость, потом отпуск, потом меня затянул "граф монте-кристо". да и до сих пор читаю, но надо начать выделять ежедневно время на BABOK. пусть минимум 5 страниц в день, но надо.
и еще виталику надо найти курсы английского.
потом себе курсы BA.
и вперед.
если хватит времени, то хотела бы еще заняться французским, хотя бы раз в неделю, пусть по скайпу, но хочу. но, возможно, это после смены работы. как получится.

хороший день. пусть вся осень будет такой же чудесной!

@темы: мои любимые друзья, активити, мой универ, позитиффф, поток мыслей, работа, чгк

URL
   

главная