nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
осень такая разная.
в субботу было здорово. всегда любила субботы больше воскресений, хотя всю жизнь в субботу училась, но зато потом ощущение свободы.
и вот в эту субботу, 3е сентября :), было чудесно. моя любимая осенняя погода - солнечно, тепло и красиво.
в деревню приехала подруга, и мы пошли в лес за грибами. прошлись чуть-чуть, набрали немного грибов. я тот еще грибник - уровень pre-intermediate - отличаю несколько благородных от совсем поганых. но почти все были одобрены по возвращению. а дальше мы решили съездить в звенигород. надо сказать, что из деревни любая поездка - уже приключение. сначала надо добраться до станции... это, в общем-то, самая сложная часть любой поездки. но мы как-то лихо доехали автостопом до остановки, потом маршрутка, потом электричка - и вот мы уже в том самом грузинском ресторанчике, который открыли для себя неделю назад. жаль, что вина они не подают, а так было вкусно и мило. а потом мы поехали обратно. жаль, что сам город находится далеко от станции, так бы мы еще и погуляли, но было уже темно и оставалось две электрички, решили двинуться обратно. у меня снова был квест попасть в деревню, но ничего. справилась.
в воскресенье сходили полазать трудность в redpoint. с мая там не были. а они успели построить болдер-зал и почти не занимались трудностью, почти все трассы с весны висят. тяжело было мне. пыхтела и сопела. висела и отдыхала, но движения делала. выносливость - это выносливость, ею надо заниматься специально, конечно. а болдер-зал сложный. либо после трудности показался сложным, либо мы не сразу поняли все трассы, но было тяжело. в общем-то, у redpoint всегда классификация трасс была особенная, сложнее всех остальных залов. наверное, перенесли и сюда.

а сегодня унылая осень.
надо было остаться дома.
засыпаю на ходу. жуть какая-то.

@темы: скалодром, поток мыслей, позитиффф, мои любимые друзья, climbing