nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
в выходные было холодно. и дома пока холодно, и на улице. в лучших традициях сидела в теплых туркменских носках завернутая в плед :)
планировала сделать тестовое задание, но так и не сподвиглась.
вообще стала очень тяжелой на подъем. просто очень :(
теперь думаю, сдвинуть сроки на задание или вовсе отказаться.
компания интересная, позиция нет. но была мысль зацепиться через такой вариант, поскольку более "моих" позиций там не открывается, как-то внутри чаще люди растут и двигаются как понимаю.
в общем, дилемма. но задание пока делать не хочу. совсем. но сдвинуть можно как угодно далеко. надо решить.

зато занялась, наконец, подбором учебы. оказалось сложнее чем я думала.
на удивление очень большой разброс цен. я ожидала, что там +- одно и то же, а тут есть за $200 предложение, а есть и за $1500+. в россии есть один аккредитованный центр, их курс на 16 часов стоит 22,5тр (мне надо 21, значит, потом еще где-то курс добрать 5 часов). приличные канадские около 800 канадских долларов (около 40тр), американцы по-разному, есть и за 200, и за 2100. а еще нашла центр в нигерии - очень дешево :-) надо теперь рейтинги почитать что ль? или просто хорошо вникнуть, как устроен процесс обучения: есть у меня ощущение, что за $200 дают просто доступ к электронным материалом, где даже обсудить/посоветоваться не с кем. но, возможно, я не права. и по срокам они разные, где-то просто 3-5 дней удаленных онлайн курсов, а где-то на 8 недель растянуто. вариант взять базовый курс в московском центре, а потом где-то добить иностранцами тоже рассматриваю.
в общем, думаю.

еще в субботу мы сходили на футбол. локомотив-уфа!
впервые была на игре уфы. ничего не ждала, меня победа Локо бы порадовала вполне. да и все это ожидали, но в жизни всякие бывают повороты - и Уфа выиграла, 0-1 :-) поднялась в рейтинге выше Локомотива. временно, конечно, но все равно забавно.
впереди еще две игры в Москве - со спартаком и цска.
на спартак идти не хочу, а вот на цска планирую. пополню скромный фан-сектор уфы, в этот раз нас было человек 20 :-))) а у Локо почти полная трибуна :-) мне, кстати, некоторые их кричалки очень нравятся, в какой-то момент начинает казаться, что на тебя, действительно, несётся локомотив :) да и вообще, люблю я железнодорожников, раньше только на их трибунах бывала.

еще дочитала "графа монте-кристо". давно у меня не было такой захватывающей книги. даже жаль, что закончилась.
пока перевариваю :-)
почитаю что-нибудь мотивационное. надо мне как-то двигаться, а то совсем разленилась.

и еще про тренировку.
сегодня начинаю 8недельный цикл с новым тренером.
в пятницу была просто тренировка под его присмотром, мне очень понравилось.
просто поняла, что мне так лазать намного интереснее, когда кто-то занимается именно мной. задания на мои слабые места, поддержка, похвала, разбор, пинок. и получилось почти индивидуально - очень хорошо! такое с прошлым тренером уже не часто бывало, там где много народу сложно сохранить индивидуальный подход, поэтому я пока возлагаю надежды, что мне будет перепадать достаточно, и я, действительно, немного подрасту.

@темы: climbing, активити, мои любимые друзья, мой универ, поток мыслей, скалодром