мысли вслух

14:37 

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
странный факт.
я больше года занималась с тренером, потом наши пути разошлись. уже почти полгода прошло.

а мне до сих пор некомфортно пересекаться где-то.
мы перестали ходить на скалодром, где они занимаются. и я тот скалодром очень любила же, но была там всего 2 раза после нашего конфликта. и не особо скучаю, хотя там много людей, с кем за годы выстроились приятельские отношения, да и стенка там неплохая. и я понимаю, что в первую очередь не хочу туда идти, что бы не встретиться с тем тренером. потом проигрываю момент встречи, ну ничего не произойдет, мы скорее всего даже не поздороваемся или поздороваемся - и всё. лазать перед ней не особо хочется, но это фигня. просто некомфортно попасть в ту малую группу, где раньше были другие отношения.
в соц.сетях она у меня осталась, но из-за недостатка внимания скатилась куда-то вниз в моих новостях. в инстаграме я до нее дохожу, все-таки.
и вот увидела, что они в крыму живут в гостинице, которую я в прошлом году предложила. хорошая гостиница, я бывала там и до и после общего выезда, но отчего-то задело. и вообще, я не хотела пересечься в крыму, ожидала, что они выберут симеиз. и хотела ехать раньше. потом у меня и вовсе не получилось поехать, но каково же было мое удивление, увидев крымские фотки раньше их запланированных сборов. тогда я подумала, что хорошо, что меня там, все-таки, нет. и с погодой им повезло значительно меньше прошлого года. просто почему-то меня пока задевает. не сильно, но неприятно.
и вот у меня уже другой тренер. и даже начинает нарастать у него новая группа - пока нас двое. но забавно, что с этим парнем у нас уже выстроились отношения взаимной поддержки. я-то вообще всех могу в зале поддерживать, если наблюдаю в нужный момент, мне не сложно. а тут поддержка мне, когда я вот-вот сорвусь, прямо то, что нужно) ну и на долгую силовую работу настроиться проще, когда ты не один. тут, конечно, и тренер играет большую роль. он со мной сидит, общается, подсказывает. вот это мне нужно. не уверена, что тренеры вообще должны так возиться со взрослыми любителями, но мне приятно, что пока это получаю.
надо мне выздороветь только и вливаться обратно.
и наверное, если я подниму свой уровень лазанья, то буду спокойнее реагировать на старую команду. пока у меня уровень тот же, что с ними, а на трудности так точно слабее, поскольку мы ее не лазаем сто лет. но ничего, скоро будет готова трудность на нашем новом "домашнем" скалодроме, а пока можно поднять технику в болдеринге. тренер есть, команда есть, условия все есть. работай только.
если не поможет увеличение буквы в лазанье, то надо будет думать :) вероятно, поднимать дальше :) или просто сесть и подумать.

@темы: эти странные люди.., скалодром, поток мыслей, climbing

URL
   

главная