мысли вслух

17:55 

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
пресс прошлой недели завершился.
конкуренты так и не смогли принять решение, предложили вернуться к разговору по окончании проекта (через 2-3 месяца), я своим ответила, что остаюсь.
сначала выдохнула. очень уж утомила неопределенность. да и зону комфорта покидать было боязно, что уж.
а сейчас приуныла. прямо вот действительно пора бы перемен.
проект начинаю. с менеджером пока говорим на разных языках. обычно я спокойно ищу общий язык с людьми, а тут прямо раздражаюсь. иногда начальнику высказываю. ну это же нонсенс делать проект в связке с человеком, с которым мы говорим на разных языках, где для донесения своей мысли мне приходится по три раза видоизменять фразы. это не клиент из другого мира, это человек из твоей команды. но притремся, надеюсь, а то с нашей dream team проект никогда не взлетит.

сходила вчера полазать трудность. стыдно вспомнить, сколько я не лазала ее.
пару месяцев уже предлагала виталику, но нет, не хотел.
надоело мне уговорами заниматься, нашла контакт одной знакомой.
и мне понравилось :) никто мне не рассказывал, что надо больше-лучше. удивительные ощущения, надо признать :)
надо практиковать.
виталик, правда, крайне удивился моей решимости. и пытался даже подлезть в последний момент в компанию. и предположил, что можно в выходные полазать. но что-то я не верю :) приятнее, конечно, лазать с кем-то своего уровня. проблемы схожие. а я пока как-то между знакомых подвисла. кто-то на голову или две сильнее, а кто-то послабее. и в болдеринге поэтому я часто одна оказываюсь. ничего, я планирую поднять себе в уровне буковку, тогда возможно, стану ближе к альпклубу МГУ, с кем часто пересекаемся в зале. правда, и они могут вырасти) ох уж этот изменчивый мир :)

@темы: climbing, поток мыслей, работа, скалодром

URL
   

главная