Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

мысли вслух

11:25 

curling new year party

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
мы отгуляли новогодний корпоратив. как положено в середине месяца в четверг :-)
такая вот традиция в нашей компании.
слава богу, мы изменили в этом году другой традиции и не стали проводить банкет с фуршетом в ресторане. ресторан, естественно, традиционный. каждый год мы вставали с коллегами, шли 10-15 минут и попадали в уже привычное помещение, с привычным меню, а иногда и тем же самым ведущим. эти новогодние корпоративы у меня слились в один, что ни странно. чувство дежа вю там просто зашкаливало.
и вот! перемены.
в этом году НАС спросили, какой НГ мы хотим. раньше нам говорили, что наше высшее руководство любит формат банкета и точка. а если добавить восточный танец - то еще лучше. а в этом году внезапно устроили голосование: кёрлинг, кулинарный мастер-класс поединок и еще какие-то варианты. я голосовала за еду. я неожиданно для себя стала развиваться в этом направлении и пробовать новые рецепты, а мастер-класс с поеданием в компании - вообще классно, я бы и одна сходила, но со знакомыми-то интереснее должно быть.
но мечты о еде в сторону. победил кёрлинг. он у меня был второй в списке фаворитов, поэтому я не расстроилась. тоже давно хотела попробовать, тоже хотелось бы компанией.
игра мне понравилась. натирать щеточкой лёд весьма энергозатратно :) катать камни мне понравилось. потешила самолюбие, мужики выбирали меня капитаном, убеждая, что у меня отлично получается. в конце вечера неожиданно главбух TSYS тоже оценила мои таланты словами: "Дина, ты была лучше всех." я удивилась, что она имя-то мое знает. так-то видимся мы раз в год примерно, на новогодних корпоративах. те что сплелись к клубок однотипных воспоминаний. но думаю, что за 5 лет она запомнила. типа профит от долгих лет верной службы. ах да, еще генеральный уходя поцеловал в щечку. от того что он наш генеральный вижу я его не многим чаще. хотя нет, наверное, почти каждый месяц. а может, не каждый. подумала, что вот если еще Джаффар как-нить обратится, то я сорву банк. не сорвала. еще не доросла, наверное. хотя вот мой начальник тоже до недавнего времени говорил, что к нему Джаффар два раза обратился в жизни, и оба из серии "передайте солонку, пожалуйста", но зато теперь он имеет радость общаться с ним каждый день и отчитываться. пока не увидела в нем радости :)

а вообще, НГ прошел отлично. активная игра, фуршет для меня прошел с глинтвейном. как-то очень приятно пить горячее, когда вокруг прохладно. вот просто так я его не люблю, но с зимними активностями глинтвейн идет идеально. в кёрлинг-турнире моя команда заняла третье место. хотя я думала, мы будем выше :-)
потом мы поиграли в брейн-ринг. и уже особо желающие пошли катать камни.
остались составом хороших товарищей. шутили, пили.
а когда шли к такси, то внезапно всем захотелось капкейков. и это было весело искать и есть их на морозе.
новогоднего настроения не появилось, но нестандартный праздник - это отлично. это важно-нужно-правильно.

@темы: работа, поток мыслей, позитиффф, активити

URL
Комментарии
2016-12-16 в 11:35 

pyatachinka
Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
:vo:
До керлинга так и не дошла - лет 15 уже с друзьями идём :)))
А мне, видимо, лень шевелиться - я и просто пожрать не против :) - чем меньше меня трогают, тем мне лучше :)

2016-12-16 в 11:56 

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
pyatachinka, да я даже не против такого банкета.
просто в одном и том же месте, в одно и то же время. там даже меню, мне кажется, не менялось. а когда несколько лет подряд был один ведущий, так вообще... просто будто проваливаешься во времени где-то и забываешь какой идет год :-)
ну и как альтернативу: 1 пассивный, 1 активный в году - можно.
хотя все-таки я за активные. мне кажется, кулинарный МК не то чтоб мега-активно, но интересно. кёрлинг тоже не прямо уж очень напряжная игра. наш коллектив какие-то очень активные темы отметает - не коллектив, а руководство скорее. то есть "гонка героев", скалодром, панда-парк - это не для наших топ-менеджеров :) но вот боулинг, кёрлинг, пейнтбол, картинг получились.
хотя в пейнтбол и картинг просто самые топы не выходили. они осваивали фуршетную часть, а у других была альтернатива. оно правильнее, наверное. люди в коллективе разные, смысла уравнивать нет никакого. собраться раз-два в год можно хоть как. хотя у нас и так от силы половина народу доходит до корпоративов, но чать приходит +1.

URL
2016-12-16 в 13:18 

pyatachinka
Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
Я за жрать без ведущих!!!! :)))
Самые глобальные корпы у меня в Российской газете были - там приезжали все стопятьсот филиалов из регионов - тааакие смешные!!! Такие пузатенькие 50-и летние тетки и дядьки , для которых это событие - корпоратив в Москве!!! Так смешно за ними наблюдать было! :)))
Я, видимо, тк сама по себе активная, я во всякие интересности сама влезаю с той компанией, которую сама выбираю, а с коллегами ( которые у меня замечательные!!!) предпочитаю вообще в офисе пиццу слопать, поржать и пораньше домой расползтись по поводу праздников :)))

2016-12-16 в 13:52 

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
pyatachinka, я, кстати, с коллегами тоже как-то не стремлюсь проводить много времени вне. они хорошие, есть даже те, с кем общаться вообще комфортно и приятно. но как-то у нас не принято, а я и не против. мне есть с кем потусить, а у них семьи и дети преимущественно.
знаю, что в последнее время парни время от времени стали в бар выбираться, но я даже обладая информацией туда не спешу присоединяться. единственной девушкой, рубаха-парень? зачем?) у них опять-таки семьи, дети, а выпить я могу с друзьями, если захочется)

URL
2016-12-16 в 14:10 

pyatachinka
Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
nikolette, вот-вот
У меня столько знакомых по жизни - отличные люди и меня как зажигалку все время зовут, а я одна хочу побыть!!!
Меня все больше к медитации и созерцанию тянет. А этот эгегей - чур его! Мне вот реально скучно с некоторых пор на попойках и дискотеках на больших сборищах. Даже вот слеты эти байкерские - ну и чо?... Ехать мне нравится, потом по достопримечательностям погулять - люблю, а байкерский вертеп этот весь.... Эээээ... Меня уж прямо корят последнее время, что я злая стала и неприветливая - ничего подобного! Я просто в сторонке сижу и этот цирк созерцаю, но скукота видимо на лице проступает заметно :)))
И в кёрлинг я все-таки надеюсь дойти как-нибудь ;).

2016-12-16 в 16:45 

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
pyatachinka, дойди!
он не особо физически напряжен, а азарт просыпается :-)

URL
2016-12-16 в 16:49 

pyatachinka
Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
nikolette, ф👍

   

главная