Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

мысли вслух

13:58 

приятные мелочи

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
день сегодня серенький, зато достаточно теплый. и весна! весна в воздухе!
сегодня обедала с видом на аптекарский огород, а там всё усеяно первоцветами. Это вот то самое состояние весны, которое я очень люблю, которого в этом году мне не хватало. Не случилось в этом году начать ее пораньше, ну ничего, она сама до меня дошла.

на выходных открыла для себя замечательный сериал "Mozart in the jungle". Современные страсти симфонического оркестра. а бонусом красивые актёры и классическая музыка. Уже жалею, что короткий сериал, скоро проглочу. Но пока во мне торжествует мой внутренний ребенок, тот самый, что закончил музыкальную школу и ещё что-то помнит.
вот интересно, что на концерты мне в последнее время совсем не хочется. прошлые годы я время от времени смотрела афишу консерватории и даже несколько раз водила друзей, а в этом году совсем не хочется. недавно слушала впечатления подруги от второго концерта Рахманинова и понимала, что я его вообще в осознанном возрасте не слушала и не хочу. и это так мило, что она видит разницу между работами разных дирижеров. мне кажется, что я не вижу. а может, просто не приходилось в обозримый промежуток времени прослушать одно и то же произведение несколько раз. но это прекрасно, что у меня в окружении есть такие друзья! а ещё тётя. тётя меня иногда зовет на концерты, и вот как раз в такие моменты я понимаю, что сейчас не хочется. прямо вот совсем.
но это мелочи, значит, пока не нужно.

виталик вчера подарил мне самокат. я уже и забыла, что хотела его завести, но правда, хотела же :-) да и вообще, получать подарки до праздника мне почему-то всегда нравилось больше чем после.
сегодня поехала на работу на железном коне. надо было, конечно, сначала потренироваться самой его складывать и раскладывать, но я почему-то в последний момент решила, что хочу его освоить. жаль, не засекла время. но доехала явно быстрее чем пешехода, но потом потратила уйму времени в попытках его сложить. мучалась-мучалась, а потом какой-то парень помог мне легким движением руки. разложить мне удалось самой, но вот с ужасом ожидаю момент, когда его нужно будет снова складывать.

а на работе привезли новую гарнитуру. тоже, можно сказать, досрочный подарок.
я гарнитуру включила было в wish list и планировала приобрести попозже, но потом услышала на работе, что у нас народ заказывает.

@темы: поток мыслей, позитиффф

URL
Комментарии
2017-04-11 в 04:24 

просто Звезда
хочется быть адекватной взрослой женщиной, но мяу..(с)
подарков много не бывает.)

2017-04-11 в 07:29 

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
URL
   

главная