мысли вслух

11:46 

скалолазное

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
и еще из позитивного.
я начала лазать 6с.
то есть да, это пока 6с определенного вида (на активниках, которые у меня сильнее), но я уже 2 вылезла за прошедшую неделю. по одной за тренировку. хотя и лазаю сейчас позорно мало (2 раза в неделю), и ем как на убой (весы в зале показывают на 1,5кг больше чем было пару недель назад).
на самом деле, сбросить бы надо. потому что суставы не казенные. от лазания трасс на активный хват (которые я как раз и лезу легче) стали побаливать суставы на пальцах. на днях еще погода менялась, наверное, так вообще неприятно прикасаться было. ну и я понимаю, что уменьшение массы тела напрямую снижает нагрузку на этот сустав. но всё равно в выходные ем как не в себя.

и да, 6б я лезу не все пока. ну ничего, нормальный процесс. не все же стороны сильные, какие-то прокачиваю.
все равно, момент когда вдруг понимаешь, что можешь лезть то, что вчера не мог, это круто. это именно рост над самим собой.

в прошлый раз пыталась ковырять одну 6с не моего типа. там пассив, нужно его грамотно обработать. и вот пока мне не давался старт.
мужчина подошел и говорит: "не думайте что это простая 6-ка с, если хотите простую, то не сюда". почему-то меня возмутило. по мне так я кривая, но вполне добью её через пару десяток попыток. говорю, что да, вижу, что не простая, а что тогда советуете. и он показал на те, что не моего типа. я решила спросить, а как он тогда оценит те, что я вылезла (причем одну я флешом сделала - с первой попытки). говорит, что непростые тоже. а по мне так несложные. так всегда бывает, оценки чаще субъектины. да и у каждого есть сильные стороны. но я донесла мысль, что если я счас выгляжу как корова вокруг этой зацепки, то не значит, что я еще совсем не доросла. у меня в багаже уже есть 6ки С. крутая :)
ну на самом деле, их там не две, конечно. просто на последней волне тренировок, первые две.
так-то у меня есть и одна скальная 6с из греции еще. естественно, на активниках :)
помню, она показалась не очень сложной, хотя я раза с 5го ее вымучила. и было тяжело. но мне и на некоторых 6б так бывает, и даже часто.

теперь вот думаю, может, в крым-таки съездить на майские. форма, вроде, ничего.
выносливости пока нет, конечно, на трудности может быть тяжело.
но вполне могу и вылезти чего.

@темы: поток мыслей, позитиффф, активити, climbing, скалодром

URL
   

главная