nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
вступила в новую эру.
купила вчера безлимитный проездной на 90 дней.
мой стандартный день обычно включает 3 поездки, в выходные их могло не быть вовсе. а еще поездки какие-то, получалось обычно, что 60 поездок на месяц хватало.
но в последнее время я стала больше ездить.
посчитала, что даже с возможными летними отпусками так выгоднее.
тем более, что я всячески открываю для себя наземный транспорт.
главное, не потерять.

и вообще, идея безлимита меня в какой-то момент так зацепила, что я стала посматривать на безлимитный абонемент в скалаторию.
но тут я, все же, разумнее. чтобы его окупить надо сходить за месяц раз 11, у меня пока больше 2 раз в неделю не выходит. и к тому же напрочь привязывать себя к этому скалодрому не хочется. я же порой еще куда-то хожу, а иногда могу заболеть. или еще какие-то обстоятельства.
в общем, тут я пока успокоилась. не надо мне.
а вот на 3 раза в неделю перейти хочу. надо.
и о тренере подумываю. но пока никто не нравится.
в большую группу не хочу. там внимание рассеяно и нагрузка средняя по больнице. а школы при скалодромах стоят часто дороже.
в прошлому тренеру не хочу. у него там группа новичков, мы и так часто пересекаемся. а программу написать он и так может по отдельной статье. только вот работать одна по программе я не хочу. мне компания важна. важна, но не по 10 новых человек каждый раз, что тренер с тобой только здоровается.
но с этим я не спешу.
пока полазаю сама. может, скоро созрею добавлять силовую нагрузку. вчера хотела, но сопли наступали, слабость уже подкатывала. забила и ушла домой пить колдрекс.

@темы: climbing, поток мыслей, скалодром