nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
раз затеяла эту игру, то придется продолжать. и попробовать в сегодняшнем дне тоже найти позитивные моменты и адресовать благодарности.


шла сейчас от метро и думала. а за что сегодня-то благодарить. настроение так себе, день тоже.
но надо так надо.
- спасибо моим друзьям, что мы собрались. традиционно в среду вечером мы играем в чгк. игра сегодня не задалась, послевкусие осталось неприятное, но ведь прекрасно то, что мы собрались и так интеллектуально провели вечер.
- отдельное спасибо Вове, который получает приз за легкость на подъем. Вове я позвонила из метро за полчаса до начала игры, и на мой вопрос хочет ли он сегодня присоединиться, Вова ответил в течение трёх секунд. он просто не думал. спасибо, друг, что олицетворяешь для меня самого активного и позитивного товарища, именно такого легкого. кто может сорваться один куда-то, у кого одни из самых интересных приключений.
- с утра я еле убедила себя не отказаться от интервью и съездить. прошло оно паршиво. одно из самых отвратительных в моей жизни. но и тут же должно быть что-то положительное. спасибо этим людям за то, что освежили мой опыт интервью. само собеседование прошло в активно, он переключал фокус, менял темы. но все как-то без напора, просто активно. вопросы надо бы запомнить и подумать на досуге. например, что меня вдохновляет.
- спасибо за хорошую погоду. мы прогулялись по бульвару, а обратно попали под дождь. но и это было приятной летней прогулкой.

пожалуй, пока так.


@темы: 321 project