мысли вслух

00:08 

один хороший день

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
сегодня получился очень насыщенный день!

в такие дни задумываться о позитивных моментах не приходится, но выпишу, вдруг по пути еще что вспомню)
- первое "спасибо" сегодня бывшему соседу, что перевез меня прямо с утра. с этими переездами вообще много шуток в последнее время, наши диалоги последние несколько месяцев выглядели так: "привет // привет. переезжаем?" тут спасибо вообще за позитив и легкое отношение к жизни, у меня этого порой не хватает.
- спасибо соседке за хороший прием, за гостеприимство. мы немного поболтали, Юля купила билет в один конец на черноморский берег и пошла гулять. еще один легкий на подъем человек :) а еще Юля учит итальянский (напомню, ей сейчас 65 лет), и у нас по дому расклеены стикеры с итальянскими фразами :))
- спасибо высшим силам и стечению обстоятельств за хорошую погоду. сегодня в москве было лето. по-настоящему жарко. и люди, конечно, были везде, никто не хотел пропустить этот день лета. и хоть я люблю умеренное лето в 22 градуса, сегодня было хорошо.
- спасибо моим друзьям, что составили мне компанию на прогулку в филевском парке. сначала приехали одни друзья, мы хорошо погуляли, спустились на набережную, потом я проводила их к метро и встретила другую подругу, пошли и с ней сделали круг в парке :) разведали мои новые края и поехали кушать на веранде. это было здорово и так по-летнему :)
- в течение дня в инстаграме увидела, что одногруппник с женой в москве. списались и нам удалось встретиться. и погулять. спасибо, мои легкие на подъем друзья, за этот год мы уже третий раз встретились, и в этот раз им повезло с погодой, и мы погуляли по центру, свернули в арбатские переулки, там сейчас чудесно. цветет сирень и акация, тихие скверы и эта атмосферная старая москва.
- спасибо, москва. сегодня я вспомнила за что тебя люблю. за вот эти душевные прогулки по старому центру теплой летней ночью, за музыкантов на арбате. давно не попадала туда вечером, думала, что там теперь всегда уныло как днем. а сегодня я увидела лучшее, что помнила из прогулок по арбату в юности - художники, музыканты, котята с рук и теплый свет фонарей. вспомнилось, как я еще только думала, что хочу пожить в москве :)
и отдельно про метро. эта голубая ветка будто из другого измерения! она какая-то не московская будто. и сегодня поймала себя на мысли, что мне она нравится. спасибо случаю, что это лето я буду кататься по открытой ветке. потом, возможно, это уже станет не так интересно, но сейчас так зелено и так красиво.
- спасибо этому дню, что подарил мне столько восторга, столько приятных воспоминаний и возможности создать новую историю. этот день был во всех планах ярким.

@темы: 321 project

URL
   

главная