nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
так устала что-то. так крепко заснула в метро, что так сложно было не проспать свою станцию.

но надо привычку отрабатывать.

- спасибо сегодня ребятам, с кем я познакомилась в мае в крыму, что составили компанию и комментировали трассу, над которой я работала. я не добила, но ничего, она только сегодня появилась.
- еще спасибо женщине, чье имя я не узнала. мы вместе пару трасс лезли, на одном уровне, хотя может, она немного выше и немного сильнее, но в целом очень даже похожий уровень. так вот она так меня поддерживала и так громко радовалась моему пролазу одной трассы, что мне даже неловко стало. я даже не помню когда и кто еще так радовался за мои пролазы)) друзья, бывает, поддерживают, конечно, но тут как-то иначе было. вспомнилось, как я вылезла первую в жизни 6с на скалах в прошлом году - и виталик всем гордо об этом рассказывал. вот тут почему-то что-то похожее было, вероятно, она так всегда эмоции выражает. я ее впервые видела, но очень приятно было.
- спасибо утреннему стоматологу. хотя ничего хорошего он не сказал, скорее наоборот. но это уже какой по счету знак. моим зубам в этом году как-то стало хуже, надо что-то менять. не пойму.. питание, витамины? но что-то все портится. надо обратить внимание.
очень хочу спать.

@темы: 321 project