мысли вслух

22:41 

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..

из приятного и позитивного:
- я в уфе! :-) правда, я сегодня не была на улице. недосып за несколько дней был добит ночным рейсом и сменой часовых поясов, в итоге я сегодня весь день спала и работала. когда не спала, то работала и наоборот. поработать пришлось, потому что вчера не удалось все передать, и я поняла это еще к к вечеру и решила спокойно закончить сегодня. спасибо, что рейс не задержали и долетели мы с бюджетной авиакомпанией хорошо.
- спасибо моей сестре, что сама предложила встретить меня в аэропорту в 5 утра. я такое обычно предлагаю только другу, который работает в странном графике и обычно еще бодрствует, а тут сестра сама. я не отказалась :)
- спасибо другой сестре, что разбудила меня визитом, познакомилась я с новой племянницей. правда, её мучают все эти дела кишечного становления, поэтому ребенок почти весь час был недоволен.
- пообщаться с друзьями и наметить планы удалось только удаленно, но оно и хорошо. сегодня - домашний релакс, а завтра уже мой типичный уфимский отдых. уже несколько встреч назначено, а днем мы идем с подругой на скалодром! ура. я нашла компанию) еще одна моя потенциальная компания в лице однокурсника приболела, но я желаю ему скорейшего выздоровления и хочу (очень хочу!) выбраться на скалы с ним.
- узнала сегодня, что в понедельник байрам. значит, у народа длинные выходные. вероятно, будет проще встретиться с кем-то) но пока непохоже. похоже, что даже наоборот, из-за праздника многие разъехались в более длинные отпуска :)
- вчера мы неплохо сыграли в чгк. правда, в конце слились. но все-таки, было неплохо. спасибо друзьям за хороший вечер.
- и да, вчера сдалась тётина квартира. ура. морально меня это очень освободило.

@темы: 321 project

URL
   

главная