мысли вслух

14:31 

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
я тут в отпускной эйфории выпала совершенно из всех графиков.
но перед сном вспоминаю обычно, что вот надо бы написать позитивные моменты уходящего дня, но комп в другой комнате, а с телефона не хочется. поэтому пока без итогов. у меня какой-то сплошной позитив и дни в памяти плохо ограничиваются.
потому что сплю мало, урывками, гуляю много, катаюсь много, жизнь бьет ключом. как обычно в уфе.
в четверг я спала и работала. из дома не вышла даже.
в пятницу встречалась с одноклассницами, гуляли с их детьми. мотались из парка в парк, потому что комары) вообще мы с утра собирались на скалодром смотаться с подругой, она даже призвала в помощь бабушку посидеть с ребенком, но по стечению обстоятельств мы провели время в пробке и поездке за скальниками на другой скалодром. вечером поехала к бездетным друзьям, там как обычно весело и шумно. были в какой-то новой для меня дислокации. шашлыки, баня, терраса и много разговоров.
в субботу гуляла на свадьбе друга детства. многих людей не видела по много лет уже, приятно было. и весело. забыла уже про такой классический свадебный банкет :)
поймала букет. так что теперь осталось найти этого счастливчика.
ах да, перед свадьбой решила, что всё равно надо ехать в парикмахерскую. заодно и подстриглась. хотела короче, но мастера меня вечно отговаривают и жалеют мои волосы. "ведь такие длинные, эх". да бог с ними, новые вырастут. сначала мне показалось, что совсем длинные оставили, а сейчас понимаю, что нет. хорошо убрали.
после свадьбы сна было мало. уже в 4 утра я встала, и мы поехали на павловку. погуляли там под дождем)) поностальгировали, показали товарищу красоты нашего края и поехали обратно. в 10 утра я уже должна была уезжать с друзьями на шиханы. мы поехали большой толпой, забрались на один из шиханов - Юрактау. как же, все-таки у нас тут красиво! живописные пейзажи, прямо очень классный бонус жизни в уфе - это близость природы. очень богатой и разнообразной. тут и горы, и реки, и озера, и бескрайние зеленые поля. ребята-то тут живут, они привыкли, а мне после плоского мира центральной россии в этой красоте особенно радостно.
вечером погуляли по центру с подругами, но меня стало клонить в сон. пришлось условиться, что продолжим в другой вечер. центр в уфе такой тихий и уютный, ночью подсвечивается теплым ламповым светом, отчего всё становится еще роднее.
сегодня утром съездили на дачу. там в этом году болото. впервые за 9 лет у нас стоит вода. потому что дожди идут каждый день. такие дела.

сейчас допишу и поеду-таки полазать с однокурсником.
потом встречусь с друзьями.
может, заеду в гости.
ночью повезу в аэропорт зятя с племянницей.
в общем, уфимский круговорот меня затянул :)

@темы: поток мыслей, позитиффф

URL
   

главная