nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
выходные прошли в московском мраке. в субботу вообще был октябрь.
но я рано встала, эффективно полазала и поехала в новый тц на раведку и шоппинг. шоппинг был скромный, но тоже полезный. наконец, обновила джинсы. и всё :( скидки всюду, но вещей по душе особо нет. на летнее без рукава даже смотреть не хочется, футболку с рукавом бы надо, но ничего не приглянулось. и так во всем.
хотела встретиться вечером с друзьями и поиграть. но серое небо всех вогнало в тоску, и в итоге народ предпочел оставаться дома в пледах. я, раз уже была в тц, совершила набег на ашан и потащила потом на себе домой еду. странный порыв. но магазины у дома не полностью покрывали мои потребности,
а идти куда-то еще тоже не хотелось
приехала уже под вечер, рано легла спать. о да, молодость, выходные, беззаботные.. ага))
в воскресенье выспалась) с утра позанималась английским. оказывается, 3 месяца уже не занимались. всё что-то не получалось. но ничего, надо возвращаться. думаю пока раз в неделю включаться, потом посмотрим.
дальше по плану я собиралась тестировать новый скалодром на юго-востоке. но тут меня придавило пледом. соседка еще ходила и поддерживала идею оставаться дома, что я и так дома не бываю, работаю круглые сутки и прихожу только спать, что надо иногда отсидеться.. в общем, я отсиживалась)
и неплохо так проходил день. выбралась в соседний магазин. сделала салат, Юля пожарила котлеты. сидели и общались.
потом собрались с друзьями в скайпе, разыграли пару чгк пакетов, пообщались. два часа как-то пролетели.
а вечером черт меня дернул посмотреть "дикую". уже включила было комедию, но мысль про "дикую" упрямо не отпускала. и что-то она тяжело пошла. прямо как-то вот противно местами было и морально тяжело. и прямо какое-то тяжелое послевкусие, хотя в фильме, в общем-то, положительная концовка. но было как-то неприятно. не надо было смотреть такое перед новой неделей. не буду больше. вот запомнить надо!
только позитив. только что-то приятное. в черту эти чужие драмы.
включила потом друзей для облегчения ситуации, но все равно плохо спала. просыпалась. дергалась. дурные мысли. фу.

а так новая неделя пришла.
и даже солнце вылезло.
и даже завтра обещают хорошую погоду. ура.
а в среду вечером уезжает Юля, и я снова буду жить одна. а я уже привыкла, что есть с кем пообщаться, что мы вместе завтракаем. более того Юля его обычно готовит для меня :shy:. вот точно же буду скучать по этому.

@темы: поток мыслей