nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
Снова про скалолазание напишу.


Меня сейчас радует моя форма и видимый прогресс. Я с каждой тренировкой вижу движение вперед. По движениям собираю свои трассы. Вот три тренировки у меня не получалось движение, а вчера смогла! Смогла и поняла, что дальше сложнее)))) точнее я просто не достаю - и придется как-то сильно изловчиться. но раньше-то я не доходила до этого момента, а вчера дошла.
вторую 6с собираю. меня очень выматывает начало, которое равновесное, казалось бы, но очень для меня энергозатратное. после него уже просто переходы руками, я все держу, но не могу пока взять топ. а потом сначала. и снова этот переход... в общем, я работаю. и тоже вчера сильно продвинулась, но пока не победила.

зато вчера вылезла слету 6с. но там я считаю, что она не 6с. помнится, на прошлой неделе я её потрогала, поняла, что там лютый активник на пальцы, отпустила и пошла биться с 7а на активнике, пока он еще готов был держать что-то. вчера подошла к этой трассе и не поняла, где там был этот сильный активник, да и откуда там категория. хотя парень передо мной с ней бился. возможно, трассы для гномов теперь есть и на нашем скалодроме!
вчера еще товарищ с ростом ~1,85 бился с 7а, которую я вылезла на прошлой неделе. и не получалось, потом еще один долговязый пожаловался, что не получается. значит, и она под мой рост.

вчера еще появилась одна реальная 7а на активнике. но после 3-4 попыток мои пальцы чуть не выгнулись обратно. и я ушла на свои замученные 6с. в четверг с новыми силами попробую.

вчера приятельница спросила, дошла ли я до тренера, ведь собиралась устроить рейд по всем тренерам школы и присмотреться.
и я поняла, что даже почти забыла. и мне даже как-то некогда. у меня есть какая-то мотивация пока и без них. и прогресс есть. а когда есть еще и компания своего уровня, то вообще красота. и как-то даже не знаю, когда идти к тренерам. но попробую, думаю. может, раз в неделю буду заходить к разным.

видеть прогресс - это главное, в нашем деле, в общем-то.
и даже есть желание снова скорее пойти туда и помучать эти свои трассы.
только я понимаю, что надо время давать организму на восстановление. сегодня у меня болят подушечки пальцев. это просто кожу стёрла. да и вообще пальцы подустали. идти лазать сегодня точно не вариант был бы. а завтра я не могу. так и получается, что три раза в неделю. подряд лазать не могу. устаю.

продолжаю поиски компании на скалы. прогресса пока в этом деле мало. но я ищу.
есть девочка, желающая лазать только трудность. брр.
а вот под болдер пока нет.
но ничего. еще не вечер.

@темы: climbing, поток мыслей, скалодром