nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
эти выходные прошли в москве, но для памяти запишу.


начались они в пятницу вечером.
мы с коллегами впервые собрались и пошли на квест клаустрофобии. а потом перешли в бар.
и так душевно посидели. сейчас в москве в командировке находится коллега из волгограда, с которым мы уездили в этом году в туркменистант. с ним-то мы и планировали встретиться, а потом он предложил квест, а я решила позвать весь офис. у нас часто все ватничают, а тут многие поддержали идею. в общем, мы хорошо посидели. ложась спать, я думала, что вот зря столько алкоголя пила, ведь мой непривыкший организм может не оценить.
с утра проснулась от сообщения Антона: "перетаскал 700кг цемента, что-то я устал. но потусить на скалодром прийти готов". я поняла, что у меня насморк и болит горло, но поскольку лежу, то еще непонятно что там с головой. предложила ему отменить тренировку. потом встала, поняла, что голова на удивление легкая. и он меня убедил потусить, мы же только по субботам можем ходить, да и не каждую субботу получается. в общем, я собралась и поехала.
только вот насморк мне не дал полазать. слабость, насморк. фу. пришлось собраться и уйти.
выпила где-то терафлю, и вроде, вовремя. все прошло. насморк только со мной.
вообще, суббота получилась достаточно насыщенной.

съездила в спорт-марафон померить скальники, надо будет доехать еще до другого магазина, попробовать-таки как сядут тапочки другой марки.
я в процессе поиска своей идеальной модели, пока экспериментирую. текущие scarpa отработали у меня больше полугода, уже 8 месяцев, наверное. скал, правда, видели не так много, но видели. неплохо сносились, но пятка там у меня не сидит :( а предыдущие тапки la sportiva miura у меня через 2 месяца с дыркой уже были, потом два раза ремонтировались, так-то я довольна. но сидят неидеально, все равно. скальники, пожалуй, моя самая дорогая обувь. даже треккинговые ботинки и зимние сапоги у меня дешевле. а скальники получаются около 10тр, а хватает на полгода) так и живем) можно, конечно, как-то изворачиваться и ремонтировать регулярно (за 1,5-2тр) или ловить супер-скидки (обычно на крайние размеры), но всё равно, расходник.

скальники я в субботу не купила, зато купила щетку.
еще год назад я смеялась на болдерингистами и их самой большой радостью в виде щеточки. а тут сама купила.почти 700 рублей, кстати :)
сама над собой посмеялась, но купила :)

потом мы неплохо погуляли по центру с подругами. у красной площади шикарные клубы и везде куча людей. но мы походили туда-сюда. я будто даже не болела.
совсем вечером к друзьям в отрадное еще съездили. в игры не играли, но пообщались. как-то вот мы постарели или что, но теперь мы просто собираемся дома, общаемся, иногда пьем что-то хорошее и едим. вот так и посидели, обменялись новостями и разъехались.

в воскресенье я решила смотреть по состоянию.
с утра проснулась без ухудшений и решила, что надо ехать. а поехали мы в зеленоград небольшой компанией со скалодрома.
лазать на плитах) вообще, там в городском парке стена облицована камнем, только он не отшлифован и по сути булыжники. и кто-то придумал из этого тренажер на выносливость. полазали на плитах, в целом, неплохо, но скучновато и однообразно, конечно. а если задумать, то вообще грустно, что мы живём в плоском мире. и вместо скал на выходных вынуждены использовать какие-то урбанистические конструкции :(
ехали обратно со знакомой и рассуждали об эмиграции. именно из соображений скал.
я бы уехала. два основных условия - скалы рядом и больше солнечных дней. поэтому питер не вариант. и еще я не хочу уезжать одна :(

вечером ко мне в гости приехала подруга погостить пару дней. мои первые гости на этом месте. но надеюсь, скоро будут еще :)

@темы: скалодром, поток мыслей, мои любимые друзья, активити, climbing