мысли вслух

11:37 

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
наконец-то в москве лето. такое, что я ждала еще с апреля. нежаркое, но теплое и без дождей. когда можно гулять по красивому теплому центру и любоваться этим городом. ловить себя на мысли, что москва изменилась даже за те годы, что я тут живу, что она, в самом деле, красавица. я стараюсь гулять во все времена года, но от вечной серости устаешь, в этом году я как-то совсем устала. а сейчас то время, когда можно насладиться.
и поводов гулять больше - гости приезжают, уезжают. и настроение лучше. и после наших интеллектуальных вечеров мы теперь гуляем как в старые времена. а то было время, что мы все расселились по окраинам, да и погода не располагала, и сразу после игры все спускались в подземелье, а сейчас гуляем!
это ода теплому лету и сезону, когда из москвы не хочется сбежать.
запомню это. тут бывает хорошо. особенно в хорошую погоду с близкими людьми.

а теперь немного моих приключений.
вот точно также мы с подругами гуляли в понедельник по александровскому саду и балдели. решили, что наши встречи нынче такая же редкость, как и теплые вечера в москве, поэтому попробовали выжать всё. угулялись по центру и разъехались только в двенадцатом часу. подъезжая к своей станции, я поняла, что оставила ключи от дома в рюкзаке, а рюкзак в офисе. я принесла его с утра с формой, а потом решила все переиграть и побежала на встречу с девчонками, прихватив только самое необходимое. ключи в этот список, почему-то не попали. делать нечего. поехала на работу. ладно, попались добрые охранники, которые пустили без вопросов. вот они - минусы проживания одной. я думала об этом, потом порадовалась, что это я просто забыла в офисе, а не потеряла (не дай бог!). а вообще много смеялась над своей несуразностью.
рассказываю друзьям эту историю, и они говорят, что я могла поехать к ним или к другим, кто поближе живут. коллега тоже сказал, что могу к ним подаваться.
приятно осознавать, что эти люди вокруг меня не случайные. и готовы всегда прийти на помощь. :heart:
но дубликат стоит сделать.

@темы: поток мыслей

URL
   

главная