nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
если не написать, то потом может и забыться.

очень хорошие случились выходные. и погода порадовала, оба дня было тепло и солнечно. в москве был день города, который я, слава богу, избежала, хотя в центре успела отметиться, но с потоками народу разминулась.
в субботу у меня был какой-то рейд по разным кухням мира. сначала вареничная (второй раз делаю вывод, что ходить туда лучше не стоит), потом опробовала милое заведение греческой кухни (очень атмосферно и хорошее обслуживание, ощущение семейного греческого ресторанчика, я прямо вспомнила калимнос - такой же щедрый красивый греческий островок), а вечер закончился во французском жан-жаке. еще мы вечером ходили на день рождения в оперу. у меня мама несколько раз переспросила "в оперу на день рождения?" вот, дожили) опера "царская невеста" мне понравилась, русская классика греет душу. и по моему личному мнению исполнители были хороши, раз я могла разобрать слова даже без субтитров.

воскресенье было не менее прекрасно.
наконец-то мы смогли собраться со знакомой и съездить опробовать подмосковный болдеринг у дзержинского карьера.
я нашла эту локацию летом на 27crags, а потом всё никак не складывалось. что бы могли и она, и я, и погода была хорошая. а вчера всё сложилось. ура!
там мило, правда, я не вылезла ту линию, что мучила, но делала очень неплохие попытки. поняла, что мне не хватает сил именно подтянуть себя или сделать выход силой. значит, будем расти. Ксюша невысокого роста (ниже меня, 1,5м наверное), но капец сильная. в общем-то, у нее нет вариантов, и так-то она не всегда достает, но без сил никуда. и она поражается как я могу лезть даже свои категории, когда подтягиваюсь 3 раза. я вот тоже задумалась теперь)) вообще, я стараюсь подтягиваться на максимум в офисе регулярно, но пока не очень расту.
даже несмотря на то, что я не вылезла вчерашнюю линию, все равно появилось много мотивации. и подкачаться, и лазать лучше, и снова приехать на этот камень и сделать. не знаю, когда это получится, но вчера мы показали себе, что это возможно провернуть за полдня.
после я заехала к друзьям в красногорск, забрала свою осеннюю обувь. поняла, что моих вещей-то там не так уж и много, как я думала. просто часть еще надо забрать из деревни. и решили было мы с бывшим соседом купить билеты в сочи и сбежать на выходные из серого города (я увидела еще летом очень дешевые варианты на осенние выходные, но тогда не взяла, а теперь они вышли уже не так дешево), девчонки накануне купили уже. сели мы покупать, и сосед обнаружил у себя на почте купленные вчера билеты, про которые он забыл. но тут подключился его товарищ, и теперь нас в сочи едет уже 5ро. такие дела.

и самая интересная новость, что мне дали добро поработать удаленно пару недель. поеду в уфу разбираться с зубами.
очень это занятное состояние, когда можешь сорваться и купить билет хоть на сегодняшний вечер.
ориентировочно мне надо будет пробыть там пару недель. и я пока не понимаю, которые 2 недели лучше взять. очень много разных планов уже настроено было на ближайший месяц. наверное, от чего-то придется отказаться.

@темы: climbing, активити, мои любимые друзья, позитиффф, поток мыслей, соседи