nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
давно не писала про чгк, а тут есть повод.

вчера мы закончили весенний сезон высшей лиги на 3 месте.
мне кажется, что в этой лиге это наш лучший результат. мы часто заканчивали на 5-10 месте, а тут вот внезапно лучше.
на самом деле, это наш уже страшноподумать какой по счету сезон в этой лиге.

по итогам нам предложат перейти выше.
но там жестче. а мы и тут-то как-то не очень стабильно играли прошлый год. в какой-то момент я думала, что уже конец, мотивации у людей все меньше. даже у меня проскальзывали мысли сделать паузу. помнится, в тот вечер, когда мы разошлись с сергеем, я как раз была после моральнотяжелой игры и рассказывала ему про мысль о паузе. но в итоге был какой-то хороший переломный момент, у нас появился стабильный шестой игрок, наш капитан сильно замотивировался, я хорошо отдохнула.
в общем, я не уверена, что мы готовы к жесткой игре. к тому же суперлига играет по четвергам, а у меня вся жизнь вокруг среды уже построена, несколько лет уже среды мои заняты только чгк, все мое окружение знает, что среда по дефолту занята. но я-то свой тренировочный процесс могу и развернуть в другие дни. не могут другие ребята.
поэтому мы решили остаться в этой лиге. в этом сезоне проблем не будет, если мы откажемся во второй раз, то остаться уже можно будет при условии вычета 10% баллов в каждой игре.
ребята решили, что среда - это наша среда комфорта. что мы останемся. и будет снова как в той детской песне: "каждую среду после обеда сон для усталых взрослых людей..." :)

@темы: мои любимые друзья, позитиффф, поток мыслей, чгк