nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
что-то меня на днях все расстроили.
мы еще в марте навострили лыжи на июньские поехать в питер. план был таков: 9го вечером выезжаем на машине, 10го утром сет на кубке луча (очень крутые соревнования, этакий москомпасс скалолазов), а там по погоде - либо на скалы, либо в питере остаться погулять.
заранее прогноз смотреть бесполезно, хотя он был хороший. но тут все стали отваливаться. сначала водитель сказал, что он не хочет на скалы. я очень огорчилась, но решила, что мы можем с другим парнем своим ходом двинуть. муторно, конечно, но можно при желании. а потом и тот слился.
и вот я один. совсем один.
грустно, что та компания, которую я себе с таким трудом выстраивала, схлопнулась.
да, может, это разово, и мы еще выберемся. и ни раз.
но надежнее парня-скалолаза найти, наверное. так хотя бы всегда есть компания.:-(

искала знакомых. нашла товарищей, кто будет в это время на треугольном. с одним можно поехать вместе из питера на скалы (своим ходом, но разделить такси). но ребята все на больший срок собирались, обратно ехать компании не нашлось. как вариант, искать на месте, все-таки 12го многие поедут обратно в город. но проблема еще, что знакомые есть, только лазают они на голову круче, но и тут подумала, что могу на месте к кому-нибудь прибиться, расширить круг общения, опять-таки :)
в моей идеальной картине ехали мы на машине, вставали в палатке с видом на озеро, и я ловила там дзен. скалы, сосны, очень красивое озеро, друзья. сплошной кайф, но сейчас вариант только ехать на перекладных, жить в доме (чтобы меньше тащить на себе) и не факт что лазать. а потом еще придумать способ вернуться обратно и желательно не брать такси одной. (там где-то 60-70км до выборга и стоило прошлым летом около 2тр)
в общем, нужно море энтузиазма для воплощения плана.

просто погулять в питере? не хочется. к тому же даша, у которой я могла бы с удовольствием остановиться, уезжает на праздники. она мне правда предложила побыть у нее дома с сестренкой, в общем-то, родственницы они мне одного уровня) но как-то неудобно, тинейджер там затусить хотел, наверное, а тут старая тетка))
да и просто гулять по городу не хочется. у меня последние месяцы очень много городов и прогулок. в испании все гуляли, потом по субботам выбиралась в коломну и вологду погулять, эту неделю по казани гуляю. просто уже не интересно :) я люблю города, но во всем приятна мера. и в эти выходные я бы хотела телепортироваться на скалы карелии, а не вот это всё.
в питере самом я хочу только попасть в луч и встретиться с алинкой. как вариант, попасть на финалы в 18.00 12го.
сама я не лезу, в эти недели с легким ремонтом и всей суетой я дай бог 2 раза в неделю добиралась на скалодром. сайты казанских скалодромов меня совсем расстроили, все очень грустно, не ходила. и поэтому полагаю, что я буду лезть даже хуже обычного.
кубок, конечно, крутой. но мне прямо совсем неприятно думать о том, как я полезу. кажется, что просто ничего не вылезу.

думала остаться дома. по дому я заскучала за время командировки. да и просто докупить скарб разный, а то у меня в следующую субботу приедут гости, а у меня ни посуды, ни столовых приборов, ни простыни.
но потом душа начинает просить приключений. разум говорит, что три дня выходных бывает один раз за лето, а на меньшее количество дней на треугольное не поедешь. и что даже в дождик там будет очень хорошо, в лесу не может быть не хорошо. и что там будет правильное коммьюнити...
вот и не могу решиться. и хочется и колется.

@темы: поток мыслей, мой дом, мои любимые друзья, грустно, активити, climbing