nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
всё, я вернулась.
десять дней не дома, не в офисе. почти как отпуск.
пришла в офис и поняла, что успела хорошо перегрузиться :)
хорошо, что есть такая возможность.

очередной раз решила, что надо оздоровить питание и похудеть уже.
казань сбила все мои правильные привычки. в питере я уже просто не парилась.

вчера получился хороший выходной.
с утра поехала полазать в токио. приехали артур с дианой. вместе, все-таки, веселее.
хорошо не спеша полазала, сделала хорошую заминку: и на фингерборде комплекс сделала (взяла самый простой, но и на нем было очень тяжело, немного пропускала), и trx-комплекс для спины, и планочки разные с валиком, и просто пресс покачала, и даже немного растяжки. в последнее время пресс ослаб, тяжело дается комплекс, который у меня обычно не вызывал вообще никаких эмоций. в казани заставляла себя делать комплекс планки на 5 минут - тяжело было очень, но все-таки, не скатилась в самое дно хотя бы.
потом ко мне приехала вера, мы поужинали и пошли гулять. давно хотела разведать окрестности за своим жк. но то некогда, то компании нет. а тут сложилось - мы дошли до соседней деревни (идти минут 10 по обочине), немного погуляли по деревне и вышли к реке. не ожидала, что там так живописно. очень зелено и все отражается в воде. приглядела пляжик, может, там и купаться можно будет.
вообще, думаю, что на велосипеде туда приехать проще простого, но все равно одной не особо интересно. лучше вот так изредка прогуляться в приятной компании. очень мне нравится это соседство с природой, и дома наши нравятся. как же хорошо у нас "в лесу".

@темы: скалодром, поток мыслей, позитиффф, мой дом, мои любимые друзья