nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
всё-таки, продвижение в соцсетях работает.

на себе вижу :)
вот набрела было на страничку когда-то, услуга мне не особо была интересна и нужна, но интересна подача или автор, или просто красиво. мелькает перед глазами полгода, год, уже больше года... и бац, я что-то заказываю. прямо ни раз замечала.
ведь жила же и всего хватало :)

вчера таким вот внезапным решением для меня стал новый тренер паша морозов.
когда-то осенью была у него на бесплатном семинаре "культура движения", мне симпатична вся идеология "культуры движения". основная мысль которой, что человеку нужно много разных движений, что он создан для многообразия и развиваться надо гармонично. как следствие автор практики - идо портал рекомендует всем включать в тренировочный процесс другие дисциплины, что разнообразив движения ты можешь неожиданно для себя совершить скачок в основном виде.

паша сам занимается реабилитацией, тренируется сам и тренерует людей. скалолазание для него - один из видов деятельности. и он очень сильный.
я считаю, что мне сейчас нужна именно сила корпуса, мне не хватает в лазании именно этого.
и кажется, что я, слава богу, оправилась от травмы и вернулась почти в свою форму. сейчас хочу грамотно становиться сильнее, и мне нужен вектор. и ментор. есть большое желание вырасти без травм. надеюсь, у нашего сотрудничества будут результаты. дай бог.



а это паша и то, что я имею в виду под силой корпуса

upd: придумать-то придумала. а теперь не могу выбрать какую программу взять: на месяц или полный цикл на 4 месяца.
сначала бойко решила, что полный цикл надо брать.
а потом задумалась: может, стоит попробовать сначала, формат работы и самого тренера на совместимость.. может, начать с месяца..
да и просто я не настраивалась же пахать, я просто вчера решила, что хороший вариант. а 4 месяца - это реально работа, без отпуска, это проект.
лень или страх, или оба вместе.
но не могу решить. по уму лучше полными макроциклами тренироваться, но может, и стоит триалверсию опробовать сначала. к тому же у меня травма порой пытается о себе напомнить, надо ее аккуратно обходить.

@темы: скалодром, поток мыслей, climbing