nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
вчера этот город сошел с ума.
очень здорово, что мы собрались с друзьями в центре и погрузились в самый центр этой общей эйфории.
народ радовался как в последний раз. хотя это, возможно, и был последний раз, поэтому так и гулял. я, кажется, впервые застала такие народные гулянья. помнится, в далеком 2008 уфимский "салават юлаев" впервые выиграл кубок гагарина - и город встал, народ ликовал, но я постаралась оттуда сбежать. еще люди вспоминают футбольный матч того же, 2008 года, когда мы победили у голландцев. я даже помню тот матч, мы смотрели с друзьями на павловке, там мы были далеки от общих гуляний)
а тут вот самый сок.
сама игра меня потрясла меньше. от испанцев ожидала большего, а сыграли примерно на одном уровне. голы только с пенальти тож не самое красивый футбол, но всё четко. в общем, я за естественный отбор: испания не показала в этом матче игру на голову выше, а пенальти - высокий риск - тут им не повезло. поэтому до свидания. для нашего футбола - это очень крутое достижение! и даже если, они не пройдут дальше, то это уже очень хороший результат!
*
на следующие выходные думала уехать на воргол. а тут такой матч.
можно там попробовать поболеть, конечно, наверняка, народ как-то соберется в зоне покрытия сети. или даже доехать до какого-нибудь бара в ельце. хотя если будет ловить связь, то лучше на природе.
*
мне очень нравится эта атмосфера чемпионата. жаль, что она скоро закончится.
но тем ценнее, надо наслаждаться этими теплыми летними вечерами в интернациональной москве.

@темы: поток мыслей, позитиффф