мысли вслух

10:37 

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
вот и прошли еще одни летние выходные, подбираемся к макушке лета.
выбрались с ребятами на воргол. и очень вовремя выбрались, застали сезон земляники. уже немного сухую, но очень ароматную.
когда я жила в уфе, то все эти сезоны ягод были настолько естественным течением лета: постоянно ездили на природу - дача, если не дача, то куда-то в лес, если не лес, то купаться. и первые годы в москве я очень много ездила летом на природу. сейчас я стараюсь ездить куда-нибудь через выходные, но часто это бывает вовсе не вылазка на природу, а куда-то в город-погулять. поэтому наша вылазка на воргол оказалась чем-то нестандартным.

на воргол мы приехали под утро субботы, и легли спать. каким-то странным образом, удалось проспать почти до 12. лазать пошли поздно. полазали мало, но так всегда бывает, когда есть менее опытные ребята в компании. увидела трассу, на которой в прошлом году ужасно боялась пролезть ключ, просто цепенела от страха, что при срыве прилечу в полку на скале. и эта трасса была провешена другой компанией. полазала эту трассу с верхней страховкой, разложила себе по движениям более-менее. а в воскресенье пришла и вылезла ее. была крайне собой довольна. пусть категория не высокая, но это реально был мой страх, а вчера я вылезла ее со второго пролаза с нижней играючи. насос, конечно, но это тоже полезно, рабочий процесс)
потом полезла развесить соседнюю трассу, не сделала только топ, а в остальном тоже лезла бодро. даже удивительно, если считать, что трудность я не лазала почти год и ни разу не скучала по ней. в общем, теперь у меня новая закладка на ворголе - надо будет собрать чисто эту 6б+.
вчера я даже не налазалась. такое редкое для меня ощущение, тем более на трудности. но у меня прямо есть проектик и хочется вернуться и вылезти. не собиралась в этом году снова туда ехать, думала, что выбрались один раз за лето для галочки, а теперь вот думаю - может, стоит съездить..))

вчера вернулась домой и решила впервые принять ванну у себя дома. потому что на прошлой неделе мне пришла пробка для ванной из озона ) набрала горячую ванну - и меня размазало в ней за пару минут. быстро вышла и легла спать. с утра еле проснулась. что-то я даже не уверена, что решение принять ванну было хорошим. расслабило, что сложно собраться обратно.
а тут новая неделя - первая в моем тренировочном цикле.
и мне даже страшновато. вчера как представила свой график на неделю.. помимо тренировок две игры чгк (пн,ср), завтра франкофонский футбол, с илюхой надо пообщаться в какой-то вечер, а то он уже скоро уезжает - прямо на выживание. в пятницу можно будет выдохнуть, дай бог. а пока работать.
надеюсь, хватит сил на всё задуманное.

и еще, последнее на память.
сегодня утром опоздала на автобус (перед носом ушел) и обратилась к чат попутчиков (впервые с утра, хотя и вечером редко пишу).
меня забрал сосед, с которым нам оказалось по пути, и он довез меня почти до офиса. очень удачно. хотя ехали мы час, но комфортно и немного общаясь. я сегодня как амеба, и это было очень здорово и кстати. просто приятное совпадение.

@темы: эти странные люди.., поток мыслей, мой дом, мои любимые друзья, активити, climbing

URL
Комментарии
2018-07-09 в 22:17 

pyatachinka
Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
:vo:
Где-то фоточки ваши с поездки лайкнула :) - прямо шикарные фоточки! :)

2018-07-10 в 10:00 

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
pyatachinka, на фб девочка выложила и отметила нас)
видела твой лайк)

URL
     

главная