nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
вот уж никогда бы не подумала, что в моем дневнике (да и жизни) будет столько околофутбольного.
это всё чемпионат в своей стране. всё как-то ближе, хоть и не на стадионе.

вчера мы выиграли чгк.
обсуждали с друзьями, что скорее мы стабильно играем на 3-4 месте, но иногда бывают исключения - либо вверх, либо вниз. вчера был тот самый случай.
к окончанию чгк подъехали илья с юрой, у илюхи был последний вечер в россии, и он всё хотел еще раз доехать до микрогорода. в итоге, решили, что уже очень поздно, еды в моем доме нет (потому что продуктовые магазины не по пути, да и не работают в то время, когда я еду домой), а там футбол в разгаре. остались с ребятами смотреть футбол.
вот вчера я как раз не хотела его смотреть. понимала, что мне нужна пауза. у меня уже перенасыщение футболом.
да и исход матча мне был не особо интересен.
сели смотреть со второго тайма. первый, судя по всему, сделала англия, по показателям владения мячом и общему настроению. но я этого не увидела.
почти сразу как мы сели смотреть хорваты стали зажигать. все-таки, мне нравится их игра. и, похоже, что ребята реально очень выносливые. потому что на прошлой игре россия сдулась во втором тайме, а хорваты показали красивую игру, в этот раз англичане, похоже, выдохлись, а югославы бегали и создавали моменты. на дополнительном времени тогда россия включилась и хорошо очень сыграла, а у англичан не хватило сил. я не увидела красивой игры англии, но то, что я увидела было уныло. и вот такую унылую англию бельгия должна просто разгромить, я считаю. да, я в выходные за франкофонов :) но пусть победит сильнейший.
вчера мне несколько человек говорили, что будут болеть за англию. и пророчили финал англия-франция. а оно вон как бывает, теперь они за францию :)
я еще днем подумала, что если выиграют хорваты, то многие россияне начнут болеть просто против хорватии. те, кто использует более сложные логические связи, возможно, будут считать, что при победе хорватии будет не стыдно, что мы проиграли чемпионам.
как бы то ни было я рада за хорватию. и если они красиво выиграют у франции, то пусть. хотя болеть буду во францию, и вероятно, продумаю образ)
allez les bleus!
*
вчера так долго и сложно добиралась домой, что сегодня просто офигенно туплю.
как-то надо взбодриться.
а вообще, эта тяжелая неделя перевалила за экватор будней, и я еще жива. сегодня, пожалуй, самый сложный день с тяжелой тренировкой. а завтра свободный вечер! такая редкость) но мое основное желание - поехать домой! зайти за продуктами, прибраться дома, отдохнуть и лечь пораньше спать!

@темы: чгк, поток мыслей