мысли вслух

15:29 

вернулась

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
вернулась из уфы.
давно не писала что-то.

в уфе хорошо. как обычно. с той лишь разницей, что в этот раз мне морально тяжело давалась дорога. сначала туда, потом обратно.
и ощущение, что мне не хватило.
но зачем-то вернулась.
в какой-то момент думала договориться продлить удаленную работу. потом что-то придумала из местных дел, и вернулась.

работать из уфы чуть сложнее.
на привычном рабочем месте комфортнее. два монитора.
там я тоже пытаюсь работать на двух, но независимых машинах. получается не то же самое. да и стул, освещение не приспособлены.
по местному времени я работаю с 11-12 до 20-21. поэтому утром я стараюсь с кем-то встретиться за завтраком, куда-то съездить до работы, и после работы тоже стараюсь провести время с пользой. еще рабочая неделя была тяжелая и нервная, что я просто чувствовала, что хочу выйти погулять. крутилась как белка в итоге - много недель так не получилось бы, скорее всего. где-то бы бобик сдох.

выходные у меня были только одни. вот этого и не хватило.
успела сгонять на павловку на день, на дачу и на айгир.
южный урал шикарен, как же давно я не ходила в такие маленькие походы по родным горам! и почему-то в моей памяти они были другие. тут я приятно впечатлилась. я ехала за рулем и восклицала. каждый поворот дарил восторг. ни разу не хуже швейцарии или австрии. да, масштабы поменьше, но тоже впечатляет.
это плюс к жизни в уфе. возможность вот так на день выбраться на настоящую природу.
именно ее мне не хватает в москве. тут плоский мир - зеленые болотистые леса, в которые ездить совсем не хочется. я даже ориентирование бегать перестала из-за однообразия местности. не только из-за этого, наверное, но это весомая причина.

в целом, приучаю работодателя к своей удаленной работе.
пока вынашиваю мысль почаще работать не из офиса. особенно в сезон мрака.
поживем-увидим.

*
тренировки у меня на паузе уже несколько недель. мне кажется, что тонус из мышц ушел совсем.
и самое странно, что привычка тоже очень быстро ушла. тяжело от мысли, что скоро все начнется заново - вертеть эти шестеренки, по крупицам набирать форму. долгие 4 месяца, 16 недель тяжелой работы.
смотрела в субботу этап кубка мира по болдерингу, в этом году очень редко удавалось посмотреть. классно, все же. думала, что вот же, должна хоть как-то замотивироваться, но это как-то иначе работает, похоже. с самолета сразу в зал побежать не захотелось. но на этой неделе буду возвращаться, пока сама полазаю - втянусь, а со следующей недели начинаю работать по новому плану.
*
в чгк у нас интересный период. сезон мы сыграли средне, антон уехал почти на месяц - и это был месяц провальных игр. не всегда зависимость настолько линейна, но в этот раз четко было видно. в среду решающая игра по результатам которой нам, возможно, придется сменить игровой день недели. а это может повлечь изменения в составе команды, потому что у некоторых есть другие жесткие планы.
такой вот волнительный момент.
у меня всё же чгк определяет расписание. тренировки я могу и на другие дни разнести.
собственно поэтому работать по новому плану собираюсь, когда станет понятно расписание.
*
подготовка к экзамену сдвигается. я даже не лежу в этом направлении еще :(
каждый день собираюсь сесть и закончить заполнять application. но нет.
referencies получила еще месяц назад - от Андрея (начальника) и классного тренера, у которой дважды была на курсах.
теперь надо бы обсудить с несколькими менеджерами, дать их контакты на всякий случай.
и дописать про опыт работы.
надо 7500 часов, у меня пока на 4200 хватило фантазии. и я отложила.
из позитивного здесь: моя экс-коллега и настоящая подруга решила, наконец, тоже сдавать этот экзамен. договорились друг друга стимулировать, может, это поможет.
*
французский. тут что-то немного просело в уфе. радио слушала, но не каждый день.
и еще понимаю, что у меня с языком сейчас почти то же, что со спортом - плато. вроде, работаю, вроде, есть наставник (хотя уже 2+ месяца как мой проф уехал, и я занимаюсь сама), есть даже вектор, но движения не видно.
говорят, в таких ситуациях надо что-то качественно менять. в спорте я попробовала погрузиться в работу с новым тренером и пойти поднятием общей физической подготовки. с языком пока не понимаю. попробовала задать цель, но надо больше и качественнее работать.
хочу составить четкое расписание и заниматься стабильно 2 раза в неделю с тем же парнем. но вероятно, он вернется только через месяц или больше. начинать работать с кем-то другим на время его отсутствия я не хочу. разве что тандемы взять.
думаю, что с недели на неделю у меня получится нарисовать своё большое расписание до нового года. тренировки, уроки, подготовка к экзамену CBAP.

пора возвращаться в строй.
учебный год не за горами :)

@темы: climbing, работа, поток мыслей, активити

URL
Комментарии
2018-08-21 в 05:55 

просто Звезда
хочется быть адекватной взрослой женщиной, но мяу..(с)
очень насыщенно.)

2018-08-21 в 10:35 

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
просто Звезда, когда редко пишешь, то накапливается ))

URL
     

главная