nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
..а мы бросаем скуке вызов..
люблю эту детскую песню)

но сейчас начала работать над своим мастер-планом. утрясаю расписание до НГ.
на чгк мы, похоже, переходим. как ни старались вчера провалить игру, но ниже порога не упали))

сегодня Паша презентовал мне мой тренировочный план на первый мезоцикл (4 недели).
с виду достаточно простой, проще чем у меня было в июле.
по ходу будем корректироваться, если окажется, что мало.
долго выбирали дни. мое пожелание - бывать на скалодроме в один из выходных дней. потому что можно не спешить, можно после тренировки с кем-то пообщаться, да и дома успеть отдохнуть. по ближайший месяц схему придумали (пн-дома, ср, пт, вскр - скалодром), но вижу много минусов. любая поездка на выходные коснется сразу двух тренировок :( пока собираюсь только на воргол выбраться, но все равно. Паша говорит, что во втором месяце уже не получится с выходными разыграть, что нагрузка по дням недели пойдет иначе, но посмотрим.
мини-цель на ближайший месяц - поднять подтягивания до 8-15 раз. пока я могу 3. и то не всегда это выглядит достойно.
ну посмотрим :) в целом, считается, что их набрать не так сложно.
а цель прямо по smart - конкретная, измеримая, достижимая, значимая и ограничена во времени. вах.

третий слой моего расписания - французский. хотя, вероятно, надо сделать акцент на cbap.
французский зависит от других людей, а мне мальчик не отвечает. писал пару недель назад, что зашивается на работе и надо дожить до конца лета. ладно, до конца лета подожду, хотя копытко уже чешется, хочется прямо возобновить уроки. заниматься самой сложно. менять педагога не хотелось бы.
в то же время в многочисленных группах, на которые я всюду подписана, анонсируются новые наборы, новые программы, новые методики.
есть два интересных мне курса. один прямо вот моё слабое место - аудирование. месяц занятий построенных на разборе какого-то сериала. живая речь, учат разбирать поток слов. методику я поняла, но потренировать под крылом наставника кажется привлекательным предложением.
другой курс - солянка занятий, 3 раза в неделю, задания, чатик для обсуждения. можно взять без проверки домашней работы.
расценки в евро. не то что бы дорого, но у меня индивидуальных занятий в такой бюджет не мало поместится. и есть сомнения у меня про свое вовлечение. летом я брала один французский марафон, не получилось себя систематизировать. делала через раз-два, в общем, не взлетело.

готовиться к cbap собираюсь всё свободное время. сначала только надо заполнить и отправить application. после одобрения можно покупать доступ к симулятору. и гонять его даже в транспорте. но надо, пожалуй, выделить день-два для более плотного погружения еще. в выходные по несколько часов заниматься.

вот и всё. времени для общения с друзьями вне скалодрома и чгк не много. для свиданий и вовсе нет))
так что надо максимум встреч проводить на скалодроме или чгк ))

@темы: чгк, скалодром, работа, поток мыслей, мой универ, мои любимые друзья, активити, climbing