nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
за последние месяца два у меня было несколько новых знакомств в разных приложениях, с кем мы доходили до диалога. не очень много, в пределах 10. интересно, что грубо я могу выборку поделить на две группы. первая почти с порога пытается разглядеть во мне "свою половинку", даже если познакомились мы в tandem, а это не сайт знакомств. прямо навязчиво вторгаться в личное пространство.
а вторая группа - хм.. как бы гуманнее, недалекие какие-то. и порой кажется, что вот оно, приятное общение, но уже на первом десятке вопросов что-то вскрывается: либо неуместные вопросы, либо истерика на ровном месте (ты прочитала и не ответила, всё - блокирую). еще удивил мужчина, который рассказывал мне про свой автомобиль, распушив хвост. я искренне недоумевала, разве 30-летние девочки должны вестись на такое? в общем, странные кадры, но объединяет их одно - вскрывались в течение пары часов. хоть много времени не пришлось тратить :)

а на днях у меня появилось несколько хороших собеседников в tandem. это вообще приятно, я же французский прокачиваю. если не французский, то хотя бы по-английски общаюсь. мужики на безопасном расстоянии, и главное лишь интересное общение. один оказался приятным собеседником, давно у меня не завязывалось нормальное общение (читать выше), а тут прямо как-то комфортно. только вчера я вдруг не поняла. для меня на ровном месте он заявил, что do have a couple. я сказала, что рада за него) но все же не поняла, почему вдруг он решил мне сообщить)) писал-то в основном он, фотки высылал и спрашивал мои - он. но ок)) все равно, приятный собеседник нынче редкость, а еще и живет в милой моему сердцу бретани, давно хочу до туда добраться. + у него очень хороший английский для француза и хорошая выдержка исправлять мой французский.
а с утра что-то мой швейцарский друг обо мне вспомнил. вот он, кстати, пример того, кто не может долго терпеть мой французский. он три года со мной по-английски общается после salut-ca va. правда, недавно я ему сказала, что делаю очередную попытку выучить его родной язык. он как истинный швейцарец-миротворец вызвался мне помочь. вот, теперь иногда что-то пишет. но больше чем на пару фраз его не хватает. проходили мы это :)

@темы: эти странные люди.., поток мыслей