nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
дни бегут, писать особо не о чем - я и не пишу.
погода в этом году балует, уже несколько дней сказки - теплой, сухой красивой осени. не каждый год такое вообще бывает, но вообще, хотелось бы такой кайф на месяца. почему-то вспомнилось, что когда мы были в штатах в октябре, то там стояла такая погода, даже потеплее. и судя по фото знакомых каждый год случается.

погода была прекрасная, но в офисе вчера было плохо. душно что ли, там всегда проблемы с воздухом. и в итоге, я открыла окно за собой. все было хорошо, но похоже, что я упустила момент похолодания, и похоже, меня продуло. уже к вечеру стали предательски выползать первые признаки простуды. решила сегодня отсидеться дома. как раз свободный день в моем расписании, просто так гонять в офис и обратно, только уставать в дороге, к тому же, погода чудесная, и значит, вопрос с проветриванием офиса снова будет стоять. не слегла, слава богу, но надо подлечиться - носом шмыгаю, горло немного першит.
вообще, мне не нравится мой иммунитет. надо попробовать что-то изменить в питании и каких-то добавок\витаминов попить что ли. месяца еще не прошло с прошлого вируса. надо подумать.
*
никак не могу начать нормально готовиться к экзамену. сегодня вот и попробую.
пока я скорее лежу в этом направлении и иногда ползу.
да, все статьи, что я читаю полезны, но как-то долго и не очень эффективно.
пробовала бесплатные симуляторы с флешкартами, но это не совсем правильно, пока ты всю книгу не вычитал. книгу читаю, но лучше сразу упражнения по теме делать. без упражнений это просто нагромождение понятий.
надо купить доступ и пойти по темам, так будет удобнее.
*
в субботу приглашала гостей. давно не виделись с друзьями, давно хотела - случилось. рада, что ребята приехали. наготовила еды, теперь мне неделю подъедать - и то останется. да и продукты остались. значит, в выходные снова можно будет собраться :) я сама очень люблю формат теплых посиделок, да и формат настолок люблю. а счас самый сезон.
надо бы только не ущемлять учебу.
*
больше особо и сказать нечего. первая, втягивающая, неделя после отпуска прошла. считаю, что не в полную силу - и тренировку одну провела так себе, и урок французского пропал, а сама не заполнила, и к экзамену почти не подготовилась. но вторая, определенно, должна быть лучше :)

@темы: мои любимые друзья, мой универ, поток мыслей