мысли вслух

11:34 

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
мама вчера говорит, что сестра предлагает ей съездить ко мне в гости с племянником на осенние каникулы.
мне идея нравится, ребенок доволен, мама будто тоже.
причем я-то еще летом думала, что как хорошо было бы почаще племянника забирать и куда-нибудь самой его водить. но все не доходили мысли и руки, я даже не узнавала даты его каникул. а они уже вот, на следующей неделе. мама закрывала дачный сезон, и я думала, что приедет потом, в ноябре. а из-за каникул теперь все меняется.
и тут уже немного не ложатся мои билеты в краснодар на праздники. как раз то самое время, что можно было бы провести с семьей.
но есть и хорошие новости, хотя тоже немного не вовремя. в связи с переездом моего офиса и накладок с ремонтом пару недель мы будем работать из дома. я довольна как слон, я как раз почти раскусила фишку домашнего офиса. и думала в уфу поехать :) или не в уфу.. были варианты. но теперь уфа едет ко мне. жаль только, что маленького племянника не удастся понянчить, придется ехать :)

upd: взяли билеты. как-то неожиданно, приедут уже в пятницу. на неделю :)
они сами выбрали поезд, я удивилась, но ок. у меня тут весьма кстати повышенный кэшбек на жд билеты :) устрою им путешествие, на обратном пути заедут в гости к тете в самару.

@темы: семья моя, работа, поток мыслей, мой дом

URL
Комментарии
2018-10-23 в 12:50 

pyatachinka
Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
:vo:

     

главная