nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
я довольна, что у меня устаканилось расписание. плотное, разнообразное как в детстве.
я пока сама не привыкла отрабатывать его на все 100%, но есть к чему стремиться. напишу подробнее: например, уроки французского у меня по вторникам и пятницам. но во вторник я была готова, а в пятницу не успела. потому что урок - это не просто прийти, надо еще где-то заложить время на подготовку. к тому же по моей просьбе задает он мне сейчас много и разного. решили перелопатить и заново разложить в голове всю грамматику, и мне нужно набить руку на упражнениях. все это проходилось, но не было достаточно отработано и смешалось давно.
*
к экзамену готовлюсь, но скорость продвижения снизилась. пока что относительно спокойно на работе, и я в свободное время решаю свои тесты, а потом пытаюсь вникнуть и разобрать. но в офисе постоянно кто-то говорит, громко - я не могу концентрироваться. вроде, время есть, а толку мало. дома в тишине намного эффективнее. сам babok читается проще в параллель с тестами, даже интересно. выношу идеи для работы, хочу внедрить некоторые методику в свою работу, со следующего проекта попробую. надеюсь, это не умрет лишь идеей.
*
приезд мамы с племянником выбивает меня из колеи. я думаю, чем бы занять марата, но не могу придумать. и параллельно понимаю, что у меня нет ресурса сейчас.
пришлось нарушить свою маленькую субботнюю традицию - день без транспорта, домашний выходной. поехали на дачу на день рождения, хорошая семейная посиделка. думала съездить потом к друзьям на новоселье, но было поздно, лил дождь, и я поехала со своими домой.
в воскресенье сходила на тренировку, ничего не получалось. взяла с собой племянника, там как раз с утра занятие детской группы выходного дня. но он в группу не пошел, застеснялся, в итоге, я его развлекала. приехали домой, и я поняла, что устала. тупила и смотрела сериалы. немного прогулялись по микрогороду, и все, дальше смотрела сериалы. наверное, мой организм компенсировал себе домашнюю субботу, которой его лишили в этот раз. да и вообще, то была третья неделя тренировочного цикла, которая по словам моего тренера, самая сложная для организма, когда уже накоплена усталость.
решила не сопротивляться, а просто предоставить возможность потупить.
*
про лазание на этой неделе - это грусть. на скалодроме был фестиваль, к которому они накрутили какие-то совершенно негуманные трассы. так иногда делают - для фестиваля крутят сложнее, чтобы "было над чем поработать". но была полная грусть. я не вылезла ни одной зеленой - и все согласны, что они просто нездоровые. на этой ноте я решила, что надо начать ходить в другие залы. мне надо вернуть какую-то мотивацию. мы называем это - "поднять самооценку". ну вот пора, да. а то что-то сейчас в токио всё конское.
*
а так гости - это хорошо.

@темы: climbing, мой дом, поток мыслей, семья моя, скалодром, эти странные люди..