мысли вслух

12:01 

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
что-то морально тяжелое утро.
началось с сообщения тренера в продолжение вечернего разговора, где я пожаловалась на спад мотивации. в общем-то, у меня достаточно давно не лезencz трассы, которые категорируют как 6б. просто меняется мировой боулдеринг, и категорирование трасс стало расти быстрее меня. и вот мы пришли в точку, когда я не лезу трассы, которые лезла год назад. так сказать нельзя, конечно, трассы другие, просто теперь их называют иначе.
вот я пожаловалась. а он стал говорить какие-то общие вещи, типа вспомни зачем начинала. потом популярно объяснил мне, что я очень слабая для такого тяжелого вида спорта, что мне надо укреплять тело, а это долго, пару лет. в общем, вещи, которые хоть и логичны, но совершенно не мотивируют.
и всё. всё утро я слушаю что-то в этом ключе. говорю, что мне просто надо положительное подкрепление, видеть, что я в чем-то расту. не каждую тренировку, но время от времени надо меня хвалить или вылезать трассы, что тоже можно считать похвалой) а он мне говорит про долгий процесс и неадаптированный организм. и что чувство обиды неуместно.
с лазанием, правда, надо что-то делать. ехать на скалы, наверное. не вижу других выходов) на скалах обычно набираешься мотивации, да и стиль лазания там отличается от скалодромной акробатики.
*
еще сегодня приехала в новый офис. уже отвыкла ездить по утрам на работу. все-таки, мне понравилось работать из дома.
в половине помещений сделан ремонт. но я считаю, что можно было оставить нас еще дома поработать.
кофемашина сломана. от метро идти дольше, что я даже подмерзнуть успела. пришла, а тут еще надо свои вещи собрать и все подключить.
мелочи, конечно, но у меня уже настроение в минусе. поэтому в офисе я злая и недовольная. в общем-то, отчасти и от приезда в этот офис.
что-то мне вообще разонравилась идея работать в офисе, кажется. а если менять работу, то придется же в новый офис ездить... или уж менять на remote. ладно, посмотрим.
из положительного в офисе снова гостинцы из теплых стран. а у меня в этом году было всего 2,5 недели командировок и те в поволжье.
вообще, я считаю, что с командировками могло бы быть и лучше. когда я сюда пришла, то вообще обещали много поездок, но пока я работала разработчиком, то их совсем не было. ни одной. ездить начала уже только в роли бизнес-аналитика. сейчас я бы хотела командировки раз в квартал, чтобы и дома жить и разнообразие.
а тем временем подруга (с которой мы занимаемся сейчас одним и тем же) сменила работу и следом получила еще один привлекательный оффер от конкурента моего работодателя. оффер привлекателен географией проектов, и я поняла, что тож хочу нормальные командировки.
ладно, сначала надо сдать экзамен, а потом посмотрим.
*
ах да, еще одна приятная новость. моему племяннику сегодня, наконец-то, дали имя. почти месяц прошел :) впервые моя сестра сдалась и назвали именем, за которое голосовали преимущественно остальные родственники. теперь у нас есть аскар.

@темы: скалодром, работа, поток мыслей, грустно, climbing

URL
Комментарии
2018-11-14 в 04:38 

просто Звезда
хочется быть адекватной взрослой женщиной, но мяу..(с)
просто чуть тёмная полоска в жизни.) так бывает. потерпи. :red:

2018-11-14 в 12:18 

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
ой, я вообще не поняла что это было. но в итоге вынесла мозг мужику и даже не своему ))
спад мотивации - не самое редкое явление. бывает, просто ожидала другой поддержки. я озвучила какая мне поддержка нужна, но прямо в таком виде не получила. получила в другом виде.
отпустило пока, работаем дальше. солнце когда-нибудь взойдет.

URL
     

главная