nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
про хорошее - мы купили билеты в тай!

я начала думать про зимние каникулы в октябре. сначала предложила подруге, с которой я лазаю. она согласилась. потом были долгие моменты согласования направления, бюджетов.. все-таки, не всегда паззл легко сходится. я пыталась предлагать варианты, в какой-то момент думала о поездке в европу. потом поняла, что европа в этом сезоне для меня будет компромиссом. я, действительно, хочу в азию, и я обещала себе прошлой зимой, что выберусь в тепло. думала, что предложу нам разойтись в планировании, в итоге она сама извинилась, что затянула и отказалась от поездки. это было в прошлую среду. я тут же начала искать нового напарника в путешествии, пусть даже не лазающего, лазающие знакомые туда уже едут, да и на месте можно будет найти (теперь-то я знаю, что так работает). первым согласился мой коллега-админ, мы еще когда-то ранней осенью обедали в джаганате, я высказывала идеи планирования зимних каникул, и он сказал "погнали!" . потом я сказала девушке, с которой ездила почти на все свои скальные выезды этого года, случай привел ее в нашу компанию в апрельский выезд в испанию, и все сложилось. но тут я в машу не верила, а паша уже был согласен, и я не отпускала. а потом неожиданно согласилась маша, и вот уже у нас куплены 6 билетов! на 3 недели! три!!! на самом деле, билеты мы брали поздно, и на меньший срок уже было дороже, да и сама мысль о трех неделях лета нас манила.
пару недель думаю побыть на тон сае - море, скалы, встретить там НГ. а потом поехать в путешествие по северу, съездить в лаос и/или камбоджу.

вчера мне на работе согласовали отпуск.
смеюсь, что когда паша запросит на такой же срок с такими же кривыми датами, в офисе пойдут слухи.
но мне все равно, посмеюсь разве)

а так пашка счас тож задолбан, а этот отпуск видится как свет в конце серых будней.
я-то вообще в офис хожу через силу счас. сегодня вот убедила себя выйти из дома только тем, что заказала доставку в wildberries у работы. а там зимняя обувь, а она мне нужна.
может, и зря выехала из дома, чувствую, что снова болит горло. иммунитет у меня очень слабый стал, очень легко простываю в этом сезоне. сегодня подумала, может дело в психосоматике еще?
но ничего, осталось потерпеть меньше месяца, и мы полетим туда, где морщины сами расправляются и даже мои волосы начинают виться. туда, где растет мой любимый манго, теплое море и скалы прямо на пляже. :inlove::inlove::inlove:

@темы: поток мыслей, позитиффф, мои любимые друзья, активити, voyage, climbing