такая вот традиция в нашей компании.
слава богу, мы изменили в этом году другой традиции и не стали проводить банкет с фуршетом в ресторане. ресторан, естественно, традиционный. каждый год мы вставали с коллегами, шли 10-15 минут и попадали в уже привычное помещение, с привычным меню, а иногда и тем же самым ведущим. эти новогодние корпоративы у меня слились в один, что ни странно. чувство дежа вю там просто зашкаливало.
и вот! перемены.
в этом году НАС спросили, какой НГ мы хотим. раньше нам говорили, что наше высшее руководство любит формат банкета и точка. а если добавить восточный танец - то еще лучше. а в этом году внезапно устроили голосование: кёрлинг, кулинарный мастер-класс поединок и еще какие-то варианты. я голосовала за еду. я неожиданно для себя стала развиваться в этом направлении и пробовать новые рецепты, а мастер-класс с поеданием в компании - вообще классно, я бы и одна сходила, но со знакомыми-то интереснее должно быть.
но мечты о еде в сторону. победил кёрлинг. он у меня был второй в списке фаворитов, поэтому я не расстроилась. тоже давно хотела попробовать, тоже хотелось бы компанией.
игра мне понравилась. натирать щеточкой лёд весьма энергозатратно


а вообще, НГ прошел отлично. активная игра, фуршет для меня прошел с глинтвейном. как-то очень приятно пить горячее, когда вокруг прохладно. вот просто так я его не люблю, но с зимними активностями глинтвейн идет идеально. в кёрлинг-турнире моя команда заняла третье место. хотя я думала, мы будем выше :-)
потом мы поиграли в брейн-ринг. и уже особо желающие пошли катать камни.
остались составом хороших товарищей. шутили, пили.
а когда шли к такси, то внезапно всем захотелось капкейков. и это было весело искать и есть их на морозе.
новогоднего настроения не появилось, но нестандартный праздник - это отлично. это важно-нужно-правильно.